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Schneller Djuvec-Reis mit Schweinesteaks
Schneller Djuvec-Reis mit Schweinesteaks

Schneller Djuvec-Reis mit Schweinesteaks

und Gurkensalat

Tags:
Extra schnell
Family
Ohne Weizen
High Protein
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

25 g

Ajvar

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

8 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

100 g

Rüebli

80 g

rote Zwiebel

300 g

Gurke

250 g

Schweinsnierstück

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Teelöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

1 Teelöffel

Butter

1 Teelöffel

Weißweinessig

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2411 kJ
Energie (kcal)576 kcal
Fett15.5 g
davon gesättigt3.9 g
Kohlenhydrate74.7 g
davon Zucker10.7 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiss38.3 g
Cholesterol68.8 mg
Salz1.6 g

Kochutensilien

Sieb
Reibe
Pot with Lid
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3

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verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

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