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Seehecht im Speckmantel an Kerbelrahm
Seehecht im Speckmantel an Kerbelrahm

Seehecht im Speckmantel an Kerbelrahm

dazu Kartoffelstock und Schmelztomaten

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit schmackhaften Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.

Tags:
Ohne Weizen
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

(Beinhaltet: Fisch.)

100 g

Frühstücksspeck in Scheiben

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Kerbel

200 ml

Milch

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Cherry-Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

8 g

Gemüsebouillonpulver

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3206 kJ
Energie (kcal)766 kcal
Fett48 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker5 g
Eiweiss38 g
Salz2 g

Kochutensilien

Kartoffelstampfer
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Püree herstellen
1

Kartoffelwürfel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Milch in einen grossen Topf geben, salzen*, aufkochen und ca. 8 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stock verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fisch braten
2

Kerbel grob hacken. Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in Speckscheiben einwickeln. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Fischfilets und Cherry-Tomaten zugeben und Fischfilets darin auf jeder Seite 4 – 5 Min. anbraten, bis der Speck goldbraun und der Fisch durchgegart ist. Die Cherry-Tomaten sollten danach leicht aufgeplatzt und etwas weicher geworden sein.

Fertigstellen
3

Fisch und Cherry-Tomaten aus der Bratpfanne heben und kurz beiseitestellen. Halbrahm und 2 g [4 g] Gemüsebouillonpulver* in die Bratpfanne geben. Einmal aufkochen lassen und gehackte Kräuter mit der Sauce vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Stock auf Teller verteilen. Fisch und Cherry-Tomaten dazu anrichten. Mit Kerbelsauce geniessen. En Guete!

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