Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit schmackhaften Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
100 g
Frühstücksspeck in Scheiben
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Kerbel
200 ml
Milch
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Cherry-Tomaten
8 g
Gemüsebouillonpulver
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Kartoffelwürfel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Milch in einen grossen Topf geben, salzen*, aufkochen und ca. 8 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stock verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kerbel grob hacken. Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in Speckscheiben einwickeln. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Fischfilets und Cherry-Tomaten zugeben und Fischfilets darin auf jeder Seite 4 – 5 Min. anbraten, bis der Speck goldbraun und der Fisch durchgegart ist. Die Cherry-Tomaten sollten danach leicht aufgeplatzt und etwas weicher geworden sein.
Fisch und Cherry-Tomaten aus der Bratpfanne heben und kurz beiseitestellen. Halbrahm und 2 g [4 g] Gemüsebouillonpulver* in die Bratpfanne geben. Einmal aufkochen lassen und gehackte Kräuter mit der Sauce vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Stock auf Teller verteilen. Fisch und Cherry-Tomaten dazu anrichten. Mit Kerbelsauce geniessen. En Guete!