Seehecht mit Linsen-Spinat-Gemüse
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Seehecht mit Linsen-Spinat-Gemüse

Seehecht mit Linsen-Spinat-Gemüse

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Max 20% Carbs
unter 650 Kalorien
Allergenen:
Fisch
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

390 g

braune Linsen

200 g

Tomaten

10 g

Petersilie

80 g

rote Zwiebel

75 g

Babyspinat

250 g

Seehecht

(Beinhaltet Fisch.)

8 ml

Worcester Sauce

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

200 g

Rüebli

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Butter

50 ml

Wasser

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2057 kJ
Energie (kcal)492 kcal
Fett25 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate30 g
davon Zucker12 g
Eiweiss34 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Rüebli schälen und Enden abschneiden, längs halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmonde schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomaten in 1 – 2 cm grosse Würfel schneiden.

Gemüse anschwitzen
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Rüebli und Zwiebeln darin für 4 – 5 Min. farblos anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.

Restliches Gemüse hinzufügen
3

Währenddessen Linsen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst. Tomatenwürfel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 50 ml [100 ml] Wasser*, Worcester Sauce und Balsamicocreme in die Bratpfanne aus Schritt 2 hinzufügen und alles zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Rüebli weich sind.

Fisch  braten
4

Seehechtfilets quer halbieren und salzen*. In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen und Seehechtfilets je Seite ca. 3 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und durchgegart ist.

Gemüselinsen vollenden
5

Linsen in die grosse Bratpfanne mit dem Gemüse hinzufügen und noch einmal erhitzen. Babyspinat portionsweise zu den Linsen geben und zusammenfallen lassen, gehackte Petersilie und 2 EL [4 EL] Butter* unterrühren und Linsengemüse mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Linsengemüse auf Tellern verteilen und Fisch darauf anrichten. En Guete!