
Heute gibt es einen der beliebtesten Salate überhaupt: Den Kartoffelsalat. Und damit Du frühlingshaft genießen kannst, haben wir uns für die skandinavische Variante mit roter Frühlingszwiebel, Dill und Radieschen entschieden. Dazu gibt es angebratene Maiskolben, die Du mit einer selbst gemachten Limettenbutter und geriebenem Hartkäse toppst. So lecker und abwechslungsreich, da kann Dein Feierabend nur gut starten!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Maiskolben (vorgekocht)
200 g
Gurke
70 g
rote Frühlingszwiebeln
10 g
Dill
150 g
Radiesli
75 g
Limette, gewachst
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
20 g
Butter
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
600 g
vorw. festk. Kartoffeln