Skip to main content
Strip-Loin-Steak mit grünem Pfefferrahm

Strip-Loin-Steak mit grünem Pfefferrahm

Trüffel-Parmesan-Kartoffeln und Bohnen

Tags:
Ohne Weizen
High Protein

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Kochutensilien

Bratpfanne
Sieb
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Alufolie
Grosse Schüssel

Zubereitung

1
2
3
4
BEILAGEN FERTIGSTELLEN
5

In dem großen Topf 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Bohnen hinzugeben und 2 Min. anbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 Min. mitbraten. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Nach Ende der Garzeit die Kartoffelspalten aus dem Ofen nehmen und in einer Schüssel mit gehackter Petersilie, Hartkäse und Trüffelöl vermengen.

ANRICHTEN
6

Kartoffelspalten und Bohnen auf Teller verteilen. Bohnen mit den gehackte Haselnüsse garnieren. Steaks daneben anrichten und Soße dazu reichen. Guten Appetit!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche