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Veggie Enchilada Lasagne

Veggie Enchilada Lasagne

gefüllt mit Peperoni, Mais und schwarzen Bohnen

4.1
(11)

Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!

Tags:
Family
Vegetarisch
Viel Gemüse
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

123 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

390 g

schwarze Bohnen

140 g

Mais

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

stückige Tomaten

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1.5 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3653 kJ
Energie (kcal)873 kcal
Fett42.8 g
davon gesättigt16.1 g
Kohlenhydrate82.5 g
davon Zucker24.8 g
Ballaststoffe27.3 g
Eiweiss34.6 g
Salz4.3 g

Kochutensilien

Sieb
Auflaufform
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Eine Auflaufform leicht einfetten. (Für 4 P. eine grosse oder 2 Auflaufformen verwenden.)

Peperoni halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

Mais und Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.

Füllung anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anbraten.

Bohnen, Mais und „Hello Fiesta“ unterrühren und 1 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und die Bratpfanne vom Herd nehmen.

Tortillafladen in 5 cm breite Streifen schneiden.

Lasagne schichten
3

Die Hälfte der Tomaten auf dem Boden der Auflaufform verteilen und mit der Hälfte der Tortillastreifen belegen, sodass sie sich etwas überlappen.

Hälfte des Bratpfanneninhalts darauf verteilen und mit der Hälfte der Crème fraîche begiessen.

Restliche Tortillastreifen darauf auslegen, restliche Crème fraîche, Bohnen-Peperonigemüse und stückige Tomaten darauf schichten.

Lasagne backen
4

Geriebenen Käse auf der Lasagne verteilen und im Ofen 12 – 15 Min. backen, bis der Käse schmilzt und leicht gebräunt ist.

Währenddessen
5

Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

Wenn die Lasagne fertig ist, aus dem Ofen nehmen und 5 Min. ruhen lassen.

Anrichten
6

Lasagne in Stücke teilen, auf Teller verteilen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

En Guete!

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