Asia-Tacos mit Pouletgeschnetzeltem & Avocado
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Asia-Tacos mit Pouletgeschnetzeltem & Avocado

Asia-Tacos mit Pouletgeschnetzeltem & Avocado

Erdnusssauce und Salat mit Sojadressing

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Zeit sparen
High Protein
Allergenen:
Weizen
Erdnüsse
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

200 g

Weizentortillas

(Beinhaltet Weizen.)

144 g

Avocado

180 g

Peperoni multicolor

75 g

Blattsalatmischung

25 g

Frühlingszwiebel

75 g

Limette, gewachst

50 g

Erdnussbutter

(Beinhaltet Erdnüsse.)

40 g

Erdnüsse, gesalzen

(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Zucker

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4208 kJ
Energie (kcal)1006 kcal
Fett48.6 g
davon gesättigt9.1 g
Kohlenhydrate81.4 g
davon Zucker25.5 g
Eiweiss56.8 g
Salz3.77 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen.

Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

Limette halbieren.

Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälfte, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren. 

Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni in eine grosse Schüssel geben.

Fleisch braten
2

In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [2 EL] vom Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tortillas in einer grossen, trockenen Bratpfanne 1 – 2 Min. erwärmen und herausnehmen.

In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet darin 1 – 2 Min. scharf anbraten.

1 EL [2 EL] vom Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in die grosse Schüssel mit den Peperonistreifen löffeln.

Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tortillas mit etwas Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Poulet belegen.

Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen und mit restlichen Limettenhälften geniessen.

En Guete!