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Asiatisches Rindshackfleisch mit Pak Choi

Asiatisches Rindshackfleisch mit Pak Choi

Spitzpeperoni und Limettenreis

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Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:Ohne MilchprodukteFamilyunter 650 Kalorien
Allergenen:Soja oder SojaerzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

150 g

Jasminreis

75 g

Limette

100 g

rote Spitzpeperoni

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

260 g

Pak Choi

25 ml

Hoisin-Sauce

(BeinhaltetSoja oder Sojaerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

25 ml

Sojasauce

(BeinhaltetSoja oder Sojaerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

6 g

Maisstärke

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Ingwer

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver*

450 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2555 kJ
Energie (kcal)611 kcal
Fett20.0 g
davon gesättigt1.0 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker9.0 g
Eiweiss36 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Topf
Rührschüssel
Grosse Bratpfanne
Reibe
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze 450 ml [900 ml] Wasser im Wasserkocher. Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst. In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

2

In einem hohen Rührgefäss 150 ml [300 ml] Wasser*, Hoisinsauce, Sojasauce, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* und Maisstärke gut miteinander vermengen und kurz beiseitestellen.

3

Ein Drittel [zwei Drittel] des Ingwers schälen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls fein hacken. Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Ca. 1 – 2 cm Strunk vom Pak Choi abschneiden, sodass dieser auseinander fällt. Blätter des Pak Choi in 3 cm grosse Streifen schneiden.

4

Eine grosse Bratpfanne erhitzen und Hackfleisch zusammen mit Knoblauch und Ingwer 3 – 4 Min. scharf anbraten. Hitze etwas reduzieren und Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Flüssigkeit ablöschen. Alles unter Rühren für 1 Min. aufkochen lassen.

5

Währenddessen Limette heiss abwaschen und 1 TL [2 TL] Limettenschale abreiben. Limette danach vierteln. Pak Choi und Peperoni zum Hackfleisch in die Bratpfanne geben und weitere 2 Min. kochen. Mit Salz*, Pfeffer* und Saft von 1 [2] Limettenviertel abschmecken. Reis mit einer Gabel auflockern und Limettenabrieb unterheben.

6

Limettenreis auf tiefe Teller oder Schüsseln verteilen, asiatische Rindfleischpfanne darauf anrichten. Restliche Limettenspalten dazu reichen und geniessen. En Guete!