Asiatisches Rindshackfleisch mit Pak Choi
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Asiatisches Rindshackfleisch mit Pak Choi

Asiatisches Rindshackfleisch mit Pak Choi

Spitzpeperoni und Limettenreis

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
High Protein
Ohne Milchprodukte
leichter Genuss
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Soja
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Jasminreis

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

100 g

rote Spitzpeperoni

260 g

Pak Choi

4 g

Knoblauchzehe

10.5 g

Ingwer

75 g

Limette, gewachst

25 ml

Hoisin-Sauce

(Beinhaltet Soja, Weizen.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

6 g

Maizena

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Rindsbouillonpulver

450 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kcal)681 kcal
Energie (kJ)2850 kJ
Fett26.2 g
davon gesättigt11.5 g
Kohlenhydrate76.9 g
davon Zucker12.6 g
Eiweiss36.2 g
Salz2.59 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Hohes Rührgefäß
Grosse Bratpfanne
Reibe

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Für die Sauce
2

In einem hohen Rührgefäss 150 ml [300 ml] Wasser*, Hoisinsauce, Sojasauce, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* und Maisstärke gut miteinander vermengen und kurz beiseitestellen.

Gemüse schneiden
3

Ein Drittel [zwei Drittel] des Ingwers schälen und fein hacken.

Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken.

Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

Ca. 1 – 2 cm Strunk vom Pak Choi abschneiden, sodass dieser auseinander fällt. Blätter des Pak Choi in 3 cm grosse Streifen schneiden.

Fleisch anbraten
4

Eine grosse Bratpfanne erhitzen und Hackfleisch zusammen mit Knoblauch und Ingwer 3 – 4 Min. scharf anbraten.

Hitze etwas reduzieren und Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Flüssigkeit ablöschen. Alles unter Rühren für 1 Min. aufkochen lassen.

Bratpfanne vollenden
5

Währenddessen Limette heiss abwaschen und 1 TL [2 TL] Limettenschale abreiben. Limette danach vierteln.

Pak Choi und Peperoni zum Hackfleisch in die Bratpfanne geben und weitere 2 Min. kochen.

Mit Salz*, Pfeffer* und Saft von 1 [2] Limettenviertel abschmecken.

Reis mit einer Gabel auflockern und Limettenabrieb unterheben.

Anrichten
6

Limettenreis auf tiefe Teller oder Schüsseln verteilen, asiatische Rindfleischpfanne darauf anrichten.

Restliche Limettenspalten dazu reichen und geniessen.

En Guete!