Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
100 g
rote Spitzpeperoni
260 g
Pak Choi
4 g
Knoblauchzehe
10.5 g
Ingwer
75 g
Limette, gewachst
25 ml
Hoisin-Sauce
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
6 g
Maizena
450 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Rindsbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
In einem hohen Rührgefäss 150 ml [300 ml] Wasser*, Hoisinsauce, Sojasauce, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* und Maisstärke gut miteinander vermengen und kurz beiseitestellen.
Ein Drittel [zwei Drittel] des Ingwers schälen und fein hacken.
Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken.
Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
Ca. 1 – 2 cm Strunk vom Pak Choi abschneiden, sodass dieser auseinander fällt. Blätter des Pak Choi in 3 cm grosse Streifen schneiden.
Eine grosse Bratpfanne erhitzen und Hackfleisch zusammen mit Knoblauch und Ingwer 3 – 4 Min. scharf anbraten.
Hitze etwas reduzieren und Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Flüssigkeit ablöschen. Alles unter Rühren für 1 Min. aufkochen lassen.
Währenddessen Limette heiss abwaschen und 1 TL [2 TL] Limettenschale abreiben. Limette danach vierteln.
Pak Choi und Peperoni zum Hackfleisch in die Bratpfanne geben und weitere 2 Min. kochen.
Mit Salz*, Pfeffer* und Saft von 1 [2] Limettenviertel abschmecken.
Reis mit einer Gabel auflockern und Limettenabrieb unterheben.
Limettenreis auf tiefe Teller oder Schüsseln verteilen, asiatische Rindfleischpfanne darauf anrichten.
Restliche Limettenspalten dazu reichen und geniessen.
En Guete!