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Cremiger Eintopf mit Seelachs

Cremiger Eintopf mit Seelachs

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Wenn Du Suppen auch so sehr liebst wie wir, dann kannst Du Dich auf dieses Gericht freuen. Genieß diese cremige Suppe als Vorspeise oder zum Lunch.

Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Dill/Petersilie

250 g

Seelachs

(Beinhaltet: Fisch.)

1 Stück

Porree

4 g

Maisstärke

200 ml

Kochsahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

mehligk. Kartoffeln

100 g

Champignons

1 Stück

Tomaten

1 Stück

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Pouletbouillon*

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

450 ml

Wasser

Energie (kJ)1753 kJ
Energie (kcal)419 kcal
Fett22 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate23 g
davon Zucker12 g
Eiweiss31 g
Salz2 g
Wasserkocher

Zubereitung

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. Porree der Länge nach halbieren, gründlich waschen, nur den weißen und hellgrünen Teil in 0,5 cm dünne Streifen schneiden. Aus 450 ml [675 ml | 900 ml] heißem Wasser* und dem Hühnerbrühpulver eine Hühnerbrühe vorbereiten.

GEMÜSE ANBRATEN
2

In einem großen Topf 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Zwiebel, Knoblauch und Porree darin 2 – 3 Min. anbraten. Kartoffelwürfel und Champignons zugeben, mit vorbereiteter Hühnerbrühe ablöschen und abgedeckt 10 – 15 Min. garen lassen, bis das Gemüse weich ist.

TOMATE SCHNEIDEN
3

Tomate halbieren, Strunk entfernen, nach Wunsch Kerne entfernen und Tomatenhälften in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Blätter der Kräuter abzupfen und fein hacken. Nach Belieben die Haut vom Fisch entfernen, Fisch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

FISCH GAREN
4

Deckel vom Topf nehmen, Hitze höherstellen, Kochsahne und Fischstücke zugeben und 3 – 4 Min. mitkochen lassen. Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

EINTOPF VERFEINERN
5

In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit ein wenig kaltem Wasser* glatt rühren. Gelöste Maisstärke einrühren, noch mal aufkochen lassen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis der Eintopf etwas eingedickt ist. Hälfte der Kräuter zugeben und noch mal mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Fischeintopf in Schüsseln verteilen und mit gehackter Tomate und restlichen Kräutern toppen und genießen.

Guten Appetit!

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