HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCremiges Pouletcurry Mit Kichererbsen
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Cremiges Pouletcurry mit Kichererbsen

Cremiges Pouletcurry mit Kichererbsen

Babyspinat, Schwarzkümmel-Reis und Cashews

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Ohne WeizenZeit sparen
Allergenen:Senf oder SenferzeugnisseSchalenfrüchteSchalenfrüchte: Kaschunuss (Anacardium occidentale) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

250 g

Pouletgeschnetzeltes

250 ml

Kokosmilch

6 g

Madras-Curry-Pulver

(BeinhaltetSenf oder Senferzeugnisse)

35 g

Tomatenmark

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

75 g

Babyspinat

380 g

Kichererbsen

150 g

Basmatireis

4 g

Schwarzkümmel

20 g

Cashewkerne

(BeinhaltetSchalenfrüchte, Schalenfrüchte: Kaschunuss (Anacardium occidentale) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Butter*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1000 ml

Wasser*

6 g

Pouletbouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)4527 kJ
Energie (kcal)1082 kcal
Fett53.0 g
davon gesättigt29.0 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiss54 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Grosser Topf
Rührschüssel
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze 1.000 ml [2.000 ml] Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit 1.000 ml [2.000 ml] heissem Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgiessen, zurück in den Topf geben und mit Schwarzkümmel mischen. Beiseitestellen und gegebenenfalls warm halten.

2

Für die Sauce in einem hohen Rührgefäss 1 EL [2 EL] Tomatenmark, Kokosmilch, Currypulver, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* miteinander verrühren. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin Pouletgeschnetzeltes, Zwiebel und Knoblauch für 3 – 4 Min. rundherum anbraten, bis die Pouletwürfel leicht gebräunt sind. Bratpfanneninhalt mit der Sauce ablöschen und alles für 2 – 3 Min. kochen.

3

Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen, zusammen mit dem Babyspinat, Cashewkernen und 2 EL [4 EL] Butter* in die Bratpfanne geben und zusammen unter Rühren weitere 2 Min. kochen lassen, bis der Spinat zusammengefallen und die Sauce leicht angedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. . Reis und Curry auf tiefen Tellern anrichten und geniessen. En Guete!