Skip to main content
Einfache Speck-Poulet-Sticks
Einfache Speck-Poulet-Sticks

Einfache Speck-Poulet-Sticks

dazu Kartoffelspalten, Honigrüebli und BBQ-Dip

Mahl Zeit für ein Spiel! Wenn sich die besten Zutaten verbinden, ist das ein Highlight für alle: Zartes Pouletbrustfilet, Kartoffelspalten, BBQ-Dip und leckere, in Honig marinierte Rüebli. Und dazu passt perfekt: „Welche Zutat bin ich?“. Wählt für jede Person am Tisch ein Lebensmittel aus. Nun beginnt das Raten: Bin ich ein Gemüse? Wachse ich unter der Erde? Und so weiter. Wird eine Frage mit Nein beantwortet, ist der nächste mit Fragen dran.

Tags:
Family
High Protein
Ohne Weizen
Allergenen:
Sellerie
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

500 g

Drillinge

4 g

Knoblauchzehe

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

150 g

Frühstücksspeck in Scheiben

400 g

Rüebli

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

100 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Honig

1 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3123 kJ
Energie (kcal)746 kcal
Fett32 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker25 g
Eiweiss49 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Backblech

Zubereitung

Kartoffelwedges schneiden
1

Heize den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze (190 °C Umluft) vor. Kartoffeln in feine Spalten (Wedges) schneiden. Knoblauch mithilfe eines Messerrückens andrücken, bis die Schale sich etwas löst.

Wedges backen
2

In einer grossen Schüssel Gewürzmischung, Salz*, Pfeffer*, 2 EL [4 EL] Olivenöl* und angedrückte Knoblauchzehe mischen, Kartoffelwedges darin wenden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, dabei etwas Platz für die Rüebli lassen.

Honigkarotten zubereiten
3

Rüebli quer halbieren und danach längs vierteln. Rüeblistreifen in der grossen Schüssel mit 1 EL [2 EL] Öl*, 1 EL [2 EL] Honig* sowie Pfeffer* und Salz* mischen. Rüeblistreifen auf das Backblech neben die Kartoffelwedges legen. Das Blech mit dem Gemüse und den Wedges im Ofen 25 – 30 Min backen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Hähnchen in Bacon einwickeln
4

Jede Pouletbrust in 3 Streifen schneiden. Pouletstreifen in Speck einwickeln und in den letzten 18 – 20 Min. zu den Kartoffelwedges legen. Alles zusammen weitergaren, bis das Gemüse weich und das Pouletfleisch innen nicht mehr rosa ist.

BBQ-Dip zubereiten
5

Währenddessen in einer kleinen Schüssel den Joghurt mit BBQ-Sauce verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Knoblauch aus dem Gemüse entfernen. Kartoffelwedges und Rüebli auf Teller verteilen. Speck-Poulet-Sticks daneben anrichten und mit dem Dip geniessen! En Guete!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hacktätschli in Senfsauce

Hacktätschli in Senfsauce

mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesauce
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Gratinierter Tortellini-Auflauf

Gratinierter Tortellini-Auflauf

mit Broccoli und Sonnenblumenkernen
Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

mit Champignons und Peperoni
Würziges Madras Pouletbrustfilet

Würziges Madras Pouletbrustfilet

mit Minz-Chutney auf Kichererbsen-Salat
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel

Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel

dazu Salat mit Honig-Tahini-Dressing
Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen

Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen

mit Bohnen-Füllung, dazu Broccolini & Rüebli-Sesam-Salat
Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis

Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis

dazu Buschbohnen, Cherry-Tomaten und Zitrusdip
Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

mit Poulet, Zitronengras und Jasminreis
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Cherry-Tomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Crispy Tortilla Chicken Strips

Crispy Tortilla Chicken Strips

dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat

Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat

mit Schmelzzwiebeln und süssem Senf-Dressing
American Salad! mit Poulet und Speck

American Salad! mit Poulet und Speck

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate