Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Beinhaltet Fisch.)
150 g
Jasminreis
180 g
Peperoni multicolor
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
50 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
20 g
Sesamsamen
(Beinhaltet Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
200 g
Rüebli
1.5 Esslöffel
Öl
400 ml
Wasser
½ Teelöffel
Salz
Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, 0.5 TL [1 TL] Salz* zufügen und einmal aufkochen lassen.
Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
Knoblauch fein hacken.
Peperoni halbieren, entkernen und Peperoni und Rüebli in feine Streifen schneiden.
Sesamsamen auf einem Teller verteilen.
Fischfilet salzen*, pfeffern* und mit Sesamsamen panieren. Zur Seite legen.
In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen.
Knoblauch und Ingwerpaste ca. 30 Sek. anbraten, bis sie aromatisch sind.
Rüebli hinzugeben und 4 – 5 Min. anbraten.
Peperonistreifen, Sweet Chili Sauce, Sojasauce und 100 ml [200 ml] Wasser* hinzufügen und unterrühren.
Bratpfanne abgedeckt 2 – 3 Min. weiterkochen lassen, bis der Kohl bissfest und die Sauce eingedickt ist. Ggfs. warmhalten.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittelhoher Temperatur erhitzen.
Fisch auf einer Seite 2 – 3 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig und der Sesam schön goldbraun ist.
Reis auf tiefe Teller anrichten. Ingwergemüse und Sauce auf dem Reis platzieren. Gericht mit dem Sesam-Fisch toppen.
En Guete!