Curry geht immer - aromatische Gewürze, duftende Saucen und buntes Gemüse machen jedes Curry zu einem vielfältigen Geschmackserlebnis!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Mango
100 g
Rüebli
250 g
Broccoli
180 g
rote Peperoni
35 g
Frühlingszwiebel
4 g
Knoblauchzehe
17 ml
Ketchup
(Beinhaltet: Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
150 g
Basmatireis
20 g
Cashewkerne
(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
450 ml
Wasser
1 Esslöffel
Rotweinessig*
20 g
Honig
4 g
Gemüsebouillonpulver
Mango schälen und vom Stein schneiden. Knoblauch abziehen. Knoblauch, Mangofruchtfleisch, Ketchup, 2 EL [4 EL] Honig*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Curry“ Gewürzmischung, 2 EL [4 EL] Essig*, 150 g [300 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 50 Sek./Stufe 10 pürieren. Sauce in einen grossen Topf umfüllen.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Rüebli schälen und schräg in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Broccoli in mundgerechte Röschen teilen. Peperoni halbieren, entkernen und eperonihälften in 2 cm grosse Stücke schneiden. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Broccoli, Rüebli und weisse Frühlingszwiebelringe in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschliessen. Basmatireis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen Cashewkerne grob hacken.
5 Min. vor Ende der Garzeit den Topf mit der vorbereiteten Sauce erhitzen und aufkochen lassen. Anschliessend Hitze reduzieren. Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt 10 ziehen lassen.
Gemüse aus dem Varoma in den Topf zur Sauce geben, unterheben und ca. 8 – 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis nach dem Ende der Ziehzeit mit einer Gabel etwas auflockern und auf Teller verteilen. Gemüsepfanne darauf verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Cashews bestreuen und geniessen. En Guete!