HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconGebackene Speck BBQ Kartoffeln Mit Avocado
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Gebackene Speck-BBQ-Kartoffeln mit Avocado

Gebackene Speck-BBQ-Kartoffeln mit Avocado

dazu Salat mit Ranch Dressing und Schnittlauch

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Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!

Tags:Ohne WeizenWenig Vorbereitung
Allergenen:Sellerie oder SellerieerzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit45 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

90 g

Frühstücksspeck in Würfeln

40 ml

BBQ-Sauce

(BeinhaltetSellerie oder Sellerieerzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

50 g

Käse-Mix

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(BeinhaltetSenf oder Senferzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

34 ml

Mayonnaise

(BeinhaltetSenf oder Senferzeugnisse, Eier oder Eierzeugnisse)

4 g

Gewürzmischung „Hello Grünzeug“

600 g

Drillinge

75 g

Salatmix

10 g

Schnittlauch

200 g

Avocado

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

2 Esslöffel

Weissweinessig*

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3965 kJ
Energie (kcal)948 kcal
Fett64.0 g
davon gesättigt14.0 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker21.0 g
Eiweiss24 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Gewaschene Drillinge je nach Grösse vierteln oder achteln.

2

Kartoffeln, Speck und weissen Teil der Frühlingszwiebel zusammen mit der BBQ-Sauce, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* in eine grosse Auflaufform geben und alles gut vermengen. Auflaufform auf ein Rost in den Ofen geben und alles für 30 – 35 Min. garen. In der letzten 10 Min. der Garzeit einmal umrühren und mit dem Käse-Mix überbacken.

3

In einer kleinen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, Mayonnaise, „Hello Grünzeug“, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.

4

Salatmischung zusammen 2 EL [4 EL] des Dressings, 1 EL [2 EL] Öl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* in eine grosse Schüssel geben und, kurz vor Ende der Garzeit der Kartoffeln, gut vermengen

5

Avocado halbieren, Stein entfernen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

6

Kartoffeln nach der Garzeit auf Teller verteilen und mit den Avocadostreifen toppen. Salat dazu anrichten. Mit Schnittlauch garnieren und mit dem restlichen Dip geniessen.

En Guete!