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Geröstete Paprika-Suppe mit Knoblauch-Toast
Geröstete Paprika-Suppe mit Knoblauch-Toast

Geröstete Paprika-Suppe mit Knoblauch-Toast

mit Knoblauch-Toast

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Zeit Sparen
Allergenen:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

pikante Peperoni-Sauce

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

8 g

Knoblauchzehe

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

Kichererbsen

150 g

Ciabatta-Brötli

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)

50 g

Babyspinat

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Senf, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

10 g

Petersilie, glatt

Nährwertangaben

Energie (kJ)2410 kJ
Energie (kcal)576 kcal
Fett19.1 g
davon gesättigt7.3 g
Kohlenhydrate71.1 g
davon Zucker13.5 g
Ballaststoffe15.9 g
Eiweiss22.1 g
Salz4.5 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

1
2
3

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