Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
200 g
Rüebli-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
300 g
Tomatensugo
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen.
Gnocchi darin 8 – 10 Min. goldbraun anbraten.
Mit dem Rezept fortfahren und ggf. warm halten.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Rindshackfleisch, Knoblauch und Rüebli-Lauch-Mix darin 5 – 7 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit Cherry-Tomaten halbieren.
Bratpfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Crème fraîche hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi und Cherry-Tomaten in die Bratpfanne zu der Bolognese geben und vermengen.
Gnocchi in Bolognesesauce auf tiefe Teller verteilen.
Basilikumblätter abzupfen und Gnocchi damit toppen.
En Guete!