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Gnocchi in cremiger Rindshackfleisch-Bolognese
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Gnocchi in cremiger Rindshackfleisch-Bolognese

Gnocchi in cremiger Rindshackfleisch-Bolognese

mit vorgeschnittenem Rüebli-Lauch-Mix & Basilikum

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Family
Schnell
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

200 g

Rüebli-Lauch-Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

125 g

rote Cherry-Tomaten

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

300 g

Tomatensugo

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Rindshackfleisch

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3098 kJ
Energie (kcal)740 kcal
Fett40 g
davon gesättigt9.8 g
Kohlenhydrate61.1 g
davon Zucker15.4 g
Eiweiss32.9 g
Salz5.08 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gnocchi anbraten
1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. 

Gnocchi darin 8 – 10 Min. goldbraun anbraten.

Mit dem Rezept fortfahren und ggf. warm halten.

 

Für die Bolognese
2

Knoblauch abziehen und fein hacken.

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. 

Rindshackfleisch, Knoblauch und Rüebli-Lauch-Mix darin 5 – 7 Min. anbraten. 

In der Zwischenzeit Cherry-Tomaten halbieren.

Bratpfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen. 

Crème fraîche hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

Anrichten
3

Gnocchi und Cherry-Tomaten in die Bratpfanne zu der Bolognese geben und vermengen. 

Gnocchi in Bolognesesauce auf tiefe Teller verteilen.

Basilikumblätter abzupfen und Gnocchi damit toppen. 

En Guete!

 

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