
Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und geniesst Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindshackfleisch
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
200 g
Rüebli-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
200 g
Tomatensugo
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Tomate (Roma)
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen.
Gnocchi darin 8 – 10 Min. goldbraun anbraten.
Mit dem Rezept fortfahren und ggf. warm halten.

Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Rindshackfleisch, Knoblauch und Rüebli-Lauch-Mix darin 5 – 7 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit Tomaten in 2 cm Würfel schneiden,
Bratpfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Halbrahm hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gnocchi und Tomaten in die Bratpfanne zu der Bolognese geben und vermengen.
Gnocchi in Bolognesesauce auf tiefe Teller verteilen.
Basilikumblätter abzupfen und Gnocchi damit toppen.
En Guete!