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Gnocchi in cremiger Rindshackfleisch-Bolognese
Gnocchi in cremiger Rindshackfleisch-Bolognese

Gnocchi in cremiger Rindshackfleisch-Bolognese

mit vorgeschnittenem Rüebli-Lauch-Mix & Basilikum

Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und geniesst Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.

Tags:
Family
Extra schnell
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshackfleisch

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

200 g

Rüebli-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

200 g

Tomatensugo

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Tomate (Roma)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3200 kJ
Energie (kcal)765 kcal
Fett40.4 g
davon gesättigt9.8 g
Kohlenhydrate63.8 g
davon Zucker18.5 g
Ballaststoffe9.4 g
Eiweiss34 g
Salz4.6 g
Potassium230 mg
Calcium27 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gnocchi anbraten
1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. 

Gnocchi darin 8 – 10 Min. goldbraun anbraten.

Mit dem Rezept fortfahren und ggf. warm halten.

Für die Bolognese
2

Knoblauch abziehen und fein hacken.

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. 

Rindshackfleisch, Knoblauch und Rüebli-Lauch-Mix darin 5 – 7 Min. anbraten. 

In der Zwischenzeit Tomaten in 2 cm Würfel schneiden, 

Bratpfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen. 

Halbrahm hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

Gnocchi und Tomaten in die Bratpfanne zu der Bolognese geben und vermengen. 

Gnocchi in Bolognesesauce auf tiefe Teller verteilen.

Basilikumblätter abzupfen und Gnocchi damit toppen. 

En Guete!

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