Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse
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Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Viel Gemüse
Vegan
Schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Naan-Brot

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Rüebli

100 g

Zwiebel

100 g

rote Spitzpeperoni

4 g

Knoblauchzehe

180 ml

Kokosmilch

25 g

gelbe Currypaste

(Beinhaltet Senf.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)

150 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3286 kJ
Energie (kcal)785 kcal
Fett42.3 g
davon gesättigt17.7 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker17.6 g
Eiweiss18.5 g
Salz1.74 g

Kochutensilien

Schäler
Bratpfanne
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse vorbereiten
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Erhitze 150 ml [300 ml] Wasser im Wasserkocher.
Champignons halbieren.

Rüebli in ca. 1 cm Streifen schneiden.

Gemüse backen
2

Champignons und Rüeblischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 15 – 20 Min. garen, bis das Gemüse weich ist.

Sauce zubereiten
3

Zwiebel in Streifen schneiden.

Spitzpeperoni in feine Ringe schneiden.

Knoblauch fein hacken.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel und Spitzpeperoni darin 3 – 4 Min. farblos anschwitzen.

Currypaste, Knoblauch und Ingwerpaste zugeben und ca. 2 Min. mitbraten.

Curry vollenden
4

Kokosmilch, 150 ml [300 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, «Hello Curry» und Ofengemüse zur Sauce in die Bratpfanne geben und ca. 5 Min. weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für das Naan
5

Naan-Brot für 2 – 4 Min. in den Ofen geben

Anrichten
6

Curry mit Ofengemüse auf tiefe Teller verteilen und zusammen mit dem Naan-Brot geniessen.

En Guete!