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Green Goddess Salad mit Avocado
Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchetti

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
Low Carb
Schnell
Allergenen:
Gluten
Hvede
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Ciabatta-Brötli

144 g

Avocado

220 g

Zucchetti

100 g

Babyspinat

150 g

Gurke

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie, glatt

100 g

veganes cremiges Sojaprodukt

25 g

vegane Mayonnaise

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

3 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2405 kJ
Energie (kcal)575 kcal
Fett36.3 g
davon gesättigt5.3 g
Kohlenhydrate46.9 g
davon Zucker9.2 g
Ballaststoffe8.4 g
Eiweiss13.7 g
Salz1.9 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für das Dressing
1

Petersilie fein hacken.

Knoblauch abziehen.

In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte der Knoblauchzehen dazu pressen und 1 Min. anbraten. 

In einer grossen Schüssel gebratenen Knoblauch, Petersilie, veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* vermengen.

In der Zwischenzeit
2

Zucchetti längs halbieren, in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Ciabatta-Brötli in 1 cm Würfel schneiden. 

In der grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Ciabatta darin 4 – 5 Min. anbraten. 

Restlichen Knoblauch dazu pressen.

„Hello Cajun“ dazugeben und 1 Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchetti darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Für den Salat
3

Babyspinat grob hacken.

Gurke längs halbieren, in 0.5 cm Halbmonde schneiden. 

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Babyspinat, Gurke, Zucchetti und Croûtons in der grossen Schüssel mit dem Dressing vermengen. 

Salat auf Teller verteilen und mit Avocado toppen.

En Guete!

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