Insalata di Zucchine! mit Büffelmozzarella
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Insalata di Zucchine! mit Büffelmozzarella

Insalata di Zucchine! mit Büffelmozzarella

dazu Wildpreiselbeer-Vinaigrette

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

440 g

Zucchetti

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

50 g

Salatmischung

200 g

Rüebli

25 g

Wildpreiselbeerkonfi

100 g

rote Spitzpeperoni

125 g

Büffelmozzarella

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

17 g

körniger Senf

(Beinhaltet: Senf.)

20 g

Sonnenblumenkerne

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 g

Honig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2390 kJ
Energie (kcal)571 kcal
Fett43 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker24 g
Eiweiss19 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Backblech
Schüssel
Reibe

Zubereitung

Zucchini vorbereiten
1

Backofen auf 250 °C mit der Grillfunktion vorheizen. Zucchetti quer halbieren und Zucchettihälften in sehr dünne Streifen schneiden. Zucchetti in einer grossen Schüssel mit der Gewürzmischung „Hello Paprika“ und „Hello Buon Appetito“, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.

Zucchetti anbraten
2

Zucchettistreifen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und für 10 Min. im oberen Drittel des Ofens grillen. Danach herausnehmen, beiseitestellen und kurz abkühlen lassen. In die letzte 1 Min. die Sonnenblumenkerne mit backen. Tipp: Für 3P und 4P brauchst du 2 Backbleche.

Für das Dressing
3

Währendessen in einer kleinen Schüssel körnigen Senf, Wildpreiselbeerkonfi, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [2 TL] Honig*, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 4 EL [8 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem glatten Dressing verrühren.

Gemüse vorbereiten
4

Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in 0.5 cm kleine Ringe schneiden. Rüebli nach Belieben schälen und grob raffeln. Büffelmozzarella mit der Hand in grobe Stücke zupfen.

Salat vorbereiten
5

In der grossen Schüssel aus Schritt 1 Spitzpeperoni, Salatmischung und die geraffelte Rüebli zusammen mit der Hälfte des Dressings vermengen.

Anrichten
6

Zucchettistreifen kreisförmig auf tiefen Tellern anrichten. Salat darüber verteilen und mit Büffelmozzarella sowie Sonnenblumenkerne toppen. Das restliche Dressing über die Zucchetti und den Salat verteilen und geniessen. En Guete!

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