Zeit für ein kulinarisches Highlight: Ob für Familie oder Freunde, mit dem perfekt in Szene gesetzten Meisterstück verwandelst Du jedes Dinner in ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet aus Staad
2 g
Gewürzmischung "Harissa"
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
100 g
Frühstücksspeck in Scheiben
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
8 g
Knoblauchzehe
75 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet: Milk.)
150 g
braune Champignons
24 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
360 g
rote Peperoni
34 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet: Egg, Senf.)
10 g
Salbei
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
30 ml
Basilikumpaste
300 g
Tomaten
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
In einer grossen Schüssel „Hello Harissa“, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermischen und Pouletbrüste darin mind. 10 Min. marinieren. Peperoni halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden. Peperoni und ganze Pilze in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch abziehen.
Die Hälfte vom Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hälfte der Balsamicocreme, 10 g [20 g] Öl*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3.5 verrühren. Marinade in die Schüssel zum Gemüse geben, gut vermischen und marinieren lassen.
Tomate halbieren, Strunk entfernen. Tomatenhälften in 1 cm Würfel schneiden. Restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenwürfel, die Hälfte der Basilikumpaste, restliche Balsamicocreme, Salz* und Pfeffer* zugeben, 15 Sek./Reverse/Stufe 3 vermischen und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Tomatenpesto und die Hälfte vom Joghurt in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3.5 vermischen und ebenfalls in eine kleine Schüssel umfüllen. Restlichen Joghurt, Mayonnaise und restliche Basilikumpaste in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3.5 vermischen und in eine weitere kleine Schüssel umfüllen. Beide Dips mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salbeiblätter abzupfen. Speckstreifen quer halbieren. Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 vermischen und in eine grosse Schüssel umfüllen. Aus der Hackmasse 8 [16] kleine, längliche Hacktätschli formen, jeweils 1 Salbeiblatt darauf verteilen und mit je 1 Speckstreifen umwickeln. Baguette halbieren, Schnittflächen mit Olivenöl* beträufeln. Mariniertes Peperoni-Pilz-Gemüse auf Alufolie-Stücke verteilen und zu kleinen Päckchen falten.
Mini-Speck-Hacktätschli je Seite 3 – 4 Min. grillen. Pouletbrüste ca. 5 – 6 Min. je Seite grillen. Gemüse ebenfalls 5 – 6 Min. grillen. Das Baguette je Seite 1 – 2 Min grillen, bis die obere Seite goldbraun ist. Dann das Tomatentopping auf den Hälften verteilen. Die Grillzeiten können je nach Grill und Hitze variieren. En Guete!