Skip to main content
Italo-Grillplatte mit Saltimbocca-Hacktätschli
Italo-Grillplatte mit Saltimbocca-Hacktätschli

Italo-Grillplatte mit Saltimbocca-Hacktätschli

Poulet, Antipasti, Bruschetta und Pestodips

Zeit für ein kulinarisches Highlight: Ob für Familie oder Freunde, mit dem perfekt in Szene gesetzten Meisterstück verwandelst Du jedes Dinner in ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. En Guete!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit55 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

2 g

Gewürzmischung "Harissa"

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

100 g

Frühstücksspeck in Scheiben

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

8 g

Knoblauchzehe

75 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet: Milk.)

150 g

braune Champignons

24 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

360 g

rote Peperoni

34 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Egg, Senf.)

10 g

Salbei

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

30 ml

Basilikumpaste

300 g

Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)5757 kJ
Energie (kcal)1376 kcal
Fett76 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker26 g
Eiweiss81 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Schüssel
Alufolie

Zubereitung

Fleisch marinieren
1

In einer grossen Schüssel „Hello Harissa“, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermischen und Pouletbrüste darin mind. 10 Min. marinieren. Peperoni halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden. Peperoni und ganze Pilze in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch abziehen.

Gemüse marinieren
2

Die Hälfte vom Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hälfte der Balsamicocreme, 10 g [20 g] Öl*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3.5 verrühren. Marinade in die Schüssel zum Gemüse geben, gut vermischen und marinieren lassen.

Für das Tomaten-Topping
3

Tomate halbieren, Strunk entfernen. Tomatenhälften in 1 cm Würfel schneiden. Restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenwürfel, die Hälfte der Basilikumpaste, restliche Balsamicocreme, Salz* und Pfeffer* zugeben, 15 Sek./Reverse/Stufe 3 vermischen und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Dips zubereiten
4

Tomatenpesto und die Hälfte vom Joghurt in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3.5 vermischen und ebenfalls in eine kleine Schüssel umfüllen. Restlichen Joghurt, Mayonnaise und restliche Basilikumpaste in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3.5 vermischen und in eine weitere kleine Schüssel umfüllen. Beide Dips mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Saltimbocca formen & Kleinigkeiten
5

Salbeiblätter abzupfen. Speckstreifen quer halbieren. Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 vermischen und in eine grosse Schüssel umfüllen. Aus der Hackmasse 8 [16] kleine, längliche Hacktätschli formen, jeweils 1 Salbeiblatt darauf verteilen und mit je 1 Speckstreifen umwickeln. Baguette halbieren, Schnittflächen mit Olivenöl* beträufeln. Mariniertes Peperoni-Pilz-Gemüse auf Alufolie-Stücke verteilen und zu kleinen Päckchen falten.

Ab an den Grill
6

Mini-Speck-Hacktätschli je Seite 3 – 4 Min. grillen. Pouletbrüste ca. 5 – 6 Min. je Seite grillen. Gemüse ebenfalls 5 – 6 Min. grillen. Das Baguette je Seite 1 – 2 Min grillen, bis die obere Seite goldbraun ist. Dann das Tomatentopping auf den Hälften verteilen. Die Grillzeiten können je nach Grill und Hitze variieren. En Guete!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesauce
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Gratinierter Tortellini-Auflauf

Gratinierter Tortellini-Auflauf

mit Broccoli und Sonnenblumenkernen
Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

mit Champignons und Peperoni
Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck

Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck

dazu frischer Blattsalat mit Tomaten
Würziges Madras Pouletbrustfilet

Würziges Madras Pouletbrustfilet

mit Minz-Chutney auf Kichererbsen-Salat
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel

Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel

dazu Salat mit Honig-Tahini-Dressing
Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen

Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen

mit Bohnen-Füllung, dazu Broccolini & Rüebli-Sesam-Salat
Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Balsamico-Pilzen und Rucola
Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis

Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis

dazu Buschbohnen, Cherry-Tomaten und Zitrusdip
Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

mit Poulet, Zitronengras und Jasminreis
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Cherry-Tomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Frisch fruchtiger Salat mit Granatapfel-Dressing

Frisch fruchtiger Salat mit Granatapfel-Dressing

knackiger Gurke, Käse-Croûtons und Mozzarella
Crispy Tortilla Chicken Strips

Crispy Tortilla Chicken Strips

dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche