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Italo-Grillplatte mit Saltimbocca-Hacktätschli
Italo-Grillplatte mit Saltimbocca-Hacktätschli

Italo-Grillplatte mit Saltimbocca-Hacktätschli

Poulet, Antipasti, Bruschetta und Pestodips

4.5
(5)

Zeit für ein kulinarisches Highlight: Ob für Familie oder Freunde, mit dem perfekt in Szene gesetzten Meisterstück verwandelst Du jedes Dinner in ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. En Guete!

Tags:
Thermomix
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit55 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

2 g

Gewürzmischung "Harissa"

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

100 g

Frühstücksspeck in Scheiben

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

8 g

Knoblauchzehe

75 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

braune Champignons

24 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

360 g

rote Peperoni

34 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Eier, Senf.)

10 g

Salbei

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

30 ml

Basilikumpaste

300 g

Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)5757 kJ
Energie (kcal)1376 kcal
Fett76 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker26 g
Eiweiss81 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Schüssel
Alufolie

Zubereitung

Fleisch marinieren
1

In einer grossen Schüssel „Hello Harissa“, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermischen und Pouletbrüste darin mind. 10 Min. marinieren. Peperoni halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden. Peperoni und ganze Pilze in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch abziehen.

Gemüse marinieren
2

Die Hälfte vom Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hälfte der Balsamicocreme, 10 g [20 g] Öl*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3.5 verrühren. Marinade in die Schüssel zum Gemüse geben, gut vermischen und marinieren lassen.

Für das Tomaten-Topping
3

Tomate halbieren, Strunk entfernen. Tomatenhälften in 1 cm Würfel schneiden. Restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenwürfel, die Hälfte der Basilikumpaste, restliche Balsamicocreme, Salz* und Pfeffer* zugeben, 15 Sek./Reverse/Stufe 3 vermischen und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Dips zubereiten
4

Tomatenpesto und die Hälfte vom Joghurt in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3.5 vermischen und ebenfalls in eine kleine Schüssel umfüllen. Restlichen Joghurt, Mayonnaise und restliche Basilikumpaste in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3.5 vermischen und in eine weitere kleine Schüssel umfüllen. Beide Dips mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Saltimbocca formen & Kleinigkeiten
5

Salbeiblätter abzupfen. Speckstreifen quer halbieren. Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 vermischen und in eine grosse Schüssel umfüllen. Aus der Hackmasse 8 [16] kleine, längliche Hacktätschli formen, jeweils 1 Salbeiblatt darauf verteilen und mit je 1 Speckstreifen umwickeln. Baguette halbieren, Schnittflächen mit Olivenöl* beträufeln. Mariniertes Peperoni-Pilz-Gemüse auf Alufolie-Stücke verteilen und zu kleinen Päckchen falten.

Ab an den Grill
6

Mini-Speck-Hacktätschli je Seite 3 – 4 Min. grillen. Pouletbrüste ca. 5 – 6 Min. je Seite grillen. Gemüse ebenfalls 5 – 6 Min. grillen. Das Baguette je Seite 1 – 2 Min grillen, bis die obere Seite goldbraun ist. Dann das Tomatentopping auf den Hälften verteilen. Die Grillzeiten können je nach Grill und Hitze variieren. En Guete!

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