
Klassische Spaghetti Bolognese
mit Beef Gehacktem, Rüebli und geriebenem Hartkäse
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Karotten
1 Esslöffel
Tomatenmark
1 Stück
Knoblauchzehe
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
1 Packung
stückige Tomaten mit Basilikum
375 g
Linguine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide)
2 g
Gewürzmischung "HelloMediterraneo"
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
50 ml
Pouletbouillon*
Kochutensilien
Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch abziehen und Zwiebel halbieren. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Rüebli vorbereiten.

Rüebli schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Rüeblistücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

HelloFresh Beef Gehacktes zugeben und mit dem Spatel im Mixtopf unterheben. Alles gemeinsam 8 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit in einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.

Stückige Tomaten, Gewürzmischung, Pouletbouillon*, Tomatenpurée, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Gehackte zu lösen, und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

3 Min. vor Ende der Bolognese-Garzeit die Linguine ins kochende Salzwasser geben, 3 – 4 Min. kochen und immer mal wieder umrühren. Linguine durch den Varoma-Behälter abgiessen. Bolognesesauce nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Linguine auf Teller verteilen, Bolognesesauce darübergeben, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und geniessen.
En Guete!