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Mariniertes Schweinsgeschnetzeltes mit Kürbis
Mariniertes Schweinsgeschnetzeltes mit Kürbis

Mariniertes Schweinsgeschnetzeltes mit Kürbis

auf in Butter geschwenkten Knöpfli

Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Knöpfli haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der kleine Runde hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen en Guete!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Knöpfle

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Eier.)

200 Stück

Kürbis (Hokkaido)

g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

250 g

Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade aus Bàzehäid

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

2 Teelöffel

Butter

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3349 kJ
Energie (kcal)800 kcal
Fett43 g
davon gesättigt15 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker8 g
Eiweiss37 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Dampfgaren vorbereiten
1

Vorgeschnittenen Kürbis in eine grosse Schüssel geben und mit 1 EL [2 EL] Öl*, der Hälfte [alles] von der Gewürzmischung „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* vermischen. Kürbis in den Varoma-Behälter geben und dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Knöpfli auf den Varoma-Einlegeboden geben. Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschliessen.

Dampfgaren
2

450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen fortfahren.

Fleisch braten
3

In einer grossen Bratfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Schweinsgeschnetzeltes darin 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch abziehen. Varoma abnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.

Für die Sauce
4

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Halbrahm, 50 g [75 g] Garflüssigkeit* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* zugeben und 4 Min./98 °C/Stufe 1 kochen.

Fertigstellen
5

Angebratenes Schweinsgeschnetzeltes mit Fleischsaft in den Mixtopf zugeben und 3 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen Bratpfanne auswischen. In derselben Bratpfanne 2 TL [4 TL] Butter* zerlassen. Knöpfli zugeben und darin 1 – 2 Min. schwenken und nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken Sauce im Mixtopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Knöpfli, Schweinsgeschnetzeltes und Kürbis auf Teller verteilen und geniessen. En Guete!

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