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Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm
Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

getoppt mit Baumnüssen

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Babyspinat

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

milde Chiliflocken

20 g

Baumnüsse

(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3545 kJ
Energie (kcal)847 kcal
Fett48 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker19 g
Eiweiss30 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Schüssel
Bratpfanne

Zubereitung

Tortelli kochen
1

Einen grossen Topf mit reichlich Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Tortelli erst ins kochende Wasser geben, wenn die Sauce fast fertig ist. Tortelli ins kochende Wasser geben und 4 – 6 Min. gar ziehen lassen. Tipp: Sobald die Tortelli im kochenden Wasser sind, die Hitze ausschalten und Tortelli nur noch ziehen lassen. Gegarte Tortelli durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Für die Sauce
2

Halbrahm, 50 g [100 g] Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel 1 EL [2 EL] Öl* mit Chiliflocken nach Belieben (Achtung: scharf!) verrühren und fortfahren.

Nüsse rösten
3

Baumnüsse grob hacken und in einer kleinen Bratpfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann Nüsse aus der Bratpfanne nehmen, zum Chiliflocken-Öl geben und verrühren.

Babyspinat zugeben
4

Nach der Saucenkochzeit den Thermomix® neu programmieren. Gareinsatz abnehmen und keinen Messbecher aufsetzen. 2 Min./95 °C/Stufe 1 programmieren und währenddessen ein Drittel des Babyspinats portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben.

Pasta vollenden
5

Geriebenen Hartkäse in den Mixtopf zugeben und schrittweise ansteigend 40 Sek./Stufe 5 - 7 - 9 pürieren. Restlichen Spinat in den Topf zu den gegarten Tortelli geben, Sauce aus dem Mixtopf darübergiessen und vorsichtig vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern verteilen. Mit Baumnuss-Öl beträufeln, mit geraspeltem Hartkäse bestreuen und geniessen. En Guete!

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