Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Tortelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Babyspinat
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
milde Chiliflocken
20 g
Baumnüsse
(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
Einen grossen Topf mit reichlich Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Tortelli erst ins kochende Wasser geben, wenn die Sauce fast fertig ist. Tortelli ins kochende Wasser geben und 4 – 6 Min. gar ziehen lassen. Tipp: Sobald die Tortelli im kochenden Wasser sind, die Hitze ausschalten und Tortelli nur noch ziehen lassen. Gegarte Tortelli durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Halbrahm, 50 g [100 g] Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel 1 EL [2 EL] Öl* mit Chiliflocken nach Belieben (Achtung: scharf!) verrühren und fortfahren.
Baumnüsse grob hacken und in einer kleinen Bratpfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann Nüsse aus der Bratpfanne nehmen, zum Chiliflocken-Öl geben und verrühren.
Nach der Saucenkochzeit den Thermomix® neu programmieren. Gareinsatz abnehmen und keinen Messbecher aufsetzen. 2 Min./95 °C/Stufe 1 programmieren und währenddessen ein Drittel des Babyspinats portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben.
Geriebenen Hartkäse in den Mixtopf zugeben und schrittweise ansteigend 40 Sek./Stufe 5 - 7 - 9 pürieren. Restlichen Spinat in den Topf zu den gegarten Tortelli geben, Sauce aus dem Mixtopf darübergiessen und vorsichtig vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern verteilen. Mit Baumnuss-Öl beträufeln, mit geraspeltem Hartkäse bestreuen und geniessen. En Guete!