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Maxi-Tortelli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

Maxi-Tortelli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

in Käse-Spinat-Sauce mit Champignons

4.2
(34)

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

75 g

Babyspinat

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Eschalotte

4 g

Knoblauchzehe

150 g

braune Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3217 kJ
Energie (kcal)769 kcal
Fett38 g
davon gesättigt18 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker8 g
Eiweiss51 g
Salz1 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit ausreichend heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 50 ml [100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* miteinander vermengen.

Gemüse anbraten
2

Eschalotte und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Champignons vierteln. 1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und darin Pilze, Knoblauch und Eschalotte für 4 – 5 Min. anschwitzen.

Pasta kochen
3

Tortelli im vorbereiteten Topf mit kochendem Wasser für 5 – 8 Min. bissfest ziehen lassen. Nicht sprudelnd kochen, sonst platzt die Pasta auf. Danach durch ein Sieb abgiessen.

Für die Sauce
4

Pilze mit dem Rahmmix ablöschen, Hitze reduzieren und nochmal 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Bratpfanne kurz beiseitestellen.

Pasta vollenden
5

Gekochte Tortelli, Babyspinat, geriebenen Hartkäse und die Rahmsauce zurück in den Topf aus Schritt 3 geben und alles noch einmal für 1 – 2 Min. aufkochen, bis der Spinat zusammengefallen und die Sauce eingedickt ist. Mit Salz* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen, mit Pfeffer* würzen und geniessen. En Guete!

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