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Pouletfilets in knuspriger Panade
Pouletfilets in knuspriger Panade

Pouletfilets in knuspriger Panade

mit Fettuccine und selbst gemachtem Kürbiskernpesto

Aromatisch, schnell und proteinreich. Sag Hallo zu unserer Gewinnkombination für alle Geniesser: zarte Pouletfilets mit leckeren Beilagen. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen en Guete!

Tags:
High Protein
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletinnenfilets

10 g

Kürbiskerne

4 g

Knoblauchzehe

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

25 g

Frühlingszwiebel

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

17 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Eier, Senf.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

20 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4259 kJ
Energie (kcal)1018 kcal
Fett39 g
davon gesättigt9 g
Kohlenhydrate108 g
davon Zucker7 g
Eiweiss56 g
Salz1 g

Kochutensilien

Teller
Grosser Topf
Sieb
Rührschüssel
Pürierstab
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Panade vorbereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Lauchzwiebel halbieren, auswaschen und in 0.5 cm dicke Halbmonde schneiden. Blätter vom Basilikum abzupfen.

Pasta garen
2

Fettuccine in das kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen. Die Hälfte der Frühlingszwiebel in den letzten 2 – 3 Min. der Kochzeit hinzufügen und mitgaren. Am Ende der Garzeit alles in ein Sieb abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Fettuccine und Frühlingszwiebel zurück in den Topf geben. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für das Pesto
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen, die Kürbiskerne, Knoblauch und Rest von der Frühlingszwiebel ca. 3 Min. anrösten, dann in ein hohes Rührgefäss geben. Basilikumblätter, Hartkäse, 2 EL [4 EL] Olivenöl* und 4 EL [8 EL] kaltes Wasser* hinzufügen und mit einem Stabmixer zu einem feinen Pesto mixen. Mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pouletfilets panieren
4

Poulet in einer grossen Schüssel gründlich mit Senf und Mayonnaise vermengen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Anschliessend in den Semmelbröseln wälzen.

Poulet braten
5

In der grossen Bratpfanne aus Schritt 3 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, panierte Pouletstreifen darin 3 – 4 Min. auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten, bis sie knusprig und innen nicht mehr rosa sind.

Anrichten
6

Pesto zu den Fettuccine geben und gut vermengen. Tipp: Wenn das Pesto nicht cremig genug ist, gib etwas Kochwasser dazu. Fettuccine mit Pesto auf einem tiefen Teller verteilen, gebratene Pouletfilets dazu anrichten und geniessen. En Guete

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