Pasta geht immer! In Kombination mit frischen Kräutern und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rigatoni vorgekocht
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
180 g
gelbe Peperoni
100 g
getrocknete Tomaten
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
Knoblauchzehe
20 g
Sonnenblumenkerne
10 g
Basilikum
125 g
Mozzarella aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
280 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
4 Esslöffel
Olivenöl
4 g
Gemüsebouillonpulver
Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm breite Streifen scheiden.
In einem hohen Rührgefäss Sonnenblumenkerne, geriebenen Hartkäse, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, getrocknete Tomaten mitsamt Öl, die Hälfte Basilikumblätter, 4 EL [8 EL] Olivenöl*, 80 ml [160 ml] Wasser* und eine Prise Zucker* hinzufügen. Mit einem Stabmixer zu einem cremigen Pesto pürieren.
Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen. Restlichen Basilikumblätter grob hacken.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Peperonistreifen hinzufügen und farblos 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch zugeben und 1 Min. mitbraten. Topfinhalt mit 200 ml [400 ml] Wasser*, mitgelieferter 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und vorbereitetem Pesto ablöschen, vermengen und aufkochen lassen.
Hitze reduzieren, vorgekochte Rigatoni unter die Sauce heben und weitere 2 Min. einköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta auf tiefe Teller verteilen und nach Belieben mit Mozzarella und gehacktem Basilikum toppen. En Guete!