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Seehecht in Honig-Senf-Sauce
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Seehecht in Honig-Senf-Sauce

Seehecht in Honig-Senf-Sauce

dazu Broccoliröschen und Kartoffelspalten

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.

Tags:
unter 650 Kalorien
Ohne Weizen
Family
High Protein
Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

g

Eschalotte

g

Kartoffeln (Drillinge)

g

Petersilie, glatt

g

Knoblauchzehe

g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

g

Broccoli

g

Seehecht

(Beinhaltet Fisch.)

g

Blütenhonig

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

Esslöffel

Öl

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2502 kJ
Energie (kcal)598 kcal
Fett29.2 g
davon gesättigt1.9 g
Kohlenhydrate47.7 g
davon Zucker14.3 g
Eiweiss34.5 g
Salz2.08 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Sieb
Pot with Lid
Kleiner Topf
Kleiner Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 1 EL [2 EL] Öl*, Gewürzmischung “Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* marinieren. Danach im Ofen für ca. 20 – 25 Min. backen, bis die Kartoffeln weich und aussen goldbraun sind. 

Für den Broccoli
2

Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.

Broccoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Broccoliröschen ins kochende Wasser geben und 6 – 8 Min. gar kochen. Danach in ein Sieb abgiessen und zum Warmhalten wieder in den Topf geben.

Für die Sauce
3

Knoblauch und Eschalotte abziehen und beides fein hacken.

Aus 50 ml [100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* eine Bouillon zubereiten.

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

1 EL [2 EL] Öl* in einem kleinen Topf erhitzen und Eschalotten- und Knoblauchwürfel für 2 – 3 Min. anschwitzen.

Sauce vorbereiten
4

Topf kurz von der Hitze nehmen und mit vorbereiteter Gemüsebouillon, Crème fraîche, Senf und 2 EL [4 EL] Honig* ablöschen. Hitze reduzieren, Sauce gut verrühren und wieder auf den Herd stellen. Gehackte Kräuter einrühren und 2 Min. unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und beiseitestellen oder warm halten. 

5

In einer grossen, beschichteten Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Fischfilets salzen*, mit der Hautseite in die Bratpfanne geben und 2 – 3 Min. anbraten. Anschliessend Filets vorsichtig wenden und 2 – 3 Min. auf der anderen Seite weiterbraten.

Anrichten
6

Kartoffelspalten, Broccoli, Fisch und Sauce auf Tellern anrichten.

En Guete!