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So schmeckt der Frühling:
So schmeckt der Frühling:

So schmeckt der Frühling:

Bärlauch-Gnocchi-Pfanne

4.0
(69)

Frühlingszeit ist Bärlauch-Zeit, daher gibt es heute wunderbar aromatisches Bärlauch-Pesto in unserer Lieblingsfarbe grün. Für weitere Farbakzente sorgen frische Karotten und fruchtige Tomaten. Mit etwas Fantasie sieht das Ganze aus wie eine bunte Blumenwiese. Lass es Dir schmecken!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Karotten

100 g

Kirschtomaten

¼ Stück

Knoblauch

10 g

Petersilie

5 g

Basilikum

20 g

Bärlauch

½ Stück

Limette

40 g

Parmesan D.O.P.

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

25 g

Pinienkerne

500 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Zucker

Stück

Butter

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3322 kJ
Energie (kcal)794 kcal
Fett36 g
Kohlenhydrate94 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiss21 g

Kochutensilien

Schäler
Pürierstab
Rührschüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Karotte hobeln
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Obst, Gemüse und Kräuter waschen und putzen.

Karotte mit einem Sparschäler in längliche Streifen hobeln. Kirschtomaten halbieren.

Pesto vorbereiten
2

Für das Pesto: Knoblauch abziehen und in ein hohes Rührgefäß pressen. Petersilie und Basilikum trocken schütteln und Blätter abzupfen. Bärlauch von den Stielen befreien und Blätter grob hacken. Limette halbieren und auspressen. Parmesan reiben. Pinienkerne grob zerkleinern.

3

In das hohe Rührgefäß zusätzlich Petersilienblätter, Basilikumblätter, Bärlauch, 1 EL Limettensaft, einen Großteil des Parmesans, Pinienkerne, 2 EL Olivenöl und 1 EL Wasser geben und mit einem Pürierstab zu einem feinen Pesto pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Gnocchi anbraten
4

In einer großen Pfanne etwas Butter erhitzen und Gnocchi darin 5 – 8 Min. knusprig anbraten. Hitze etwas reduzieren, Karotten-streifen und Kirschtomaten zufügen und 6 – 8 Min. weiterbraten, bis die Karotten gar sind. Dann das Bärlauch-Pesto unterheben und bei Bedarf noch weiter mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Bärlauch-Gnocchi-Pfanne auf Tellern anrichten, mit restlichem Parmesan bestreuen und genießen!

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