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So schmeckt der Frühling:
So schmeckt der Frühling:

So schmeckt der Frühling:

Bärlauch-Gnocchi-Pfanne

Frühlingszeit ist Bärlauch-Zeit, daher gibt es heute wunderbar aromatisches Bärlauch-Pesto in unserer Lieblingsfarbe grün. Für weitere Farbakzente sorgen frische Rüebli und fruchtige Tomaten. Mit etwas Fantasie sieht das Ganze aus wie eine bunte Blumenwiese. Bon Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Rüebli

100 g

Cherry-Tomaten

¼ Stück

Knoblauch

10 Bund

Petersilie

5 g

Basilikum

20 g

Bärlauch

½ Stück

Limette

40 g

Parmesan D.O.P.

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

25 g

Pinienkerne

500 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Zucker

Stück

Butter

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3322 kJ
Energie (kcal)794 kcal
Fett36 g
Kohlenhydrate94 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiss21 g

Kochutensilien

Schäler
Pürierstab
Rührschüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Rüebli hobeln
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Limette, Gemüse und Kräuter waschen und putzen.

Rüebli mit einem Sparschäler in längliche Streifen hobeln. Cherry-Tomaten halbieren.

Pesto vorbereiten
2

Für das Pesto: Knoblauch abziehen und in ein hohes Rührgefäss pressen. Petersilie und Basilikum trockenschütteln und Blätter abzup- fen. Bärlauch von den Stielen befreien und Blätter grob hacken. Limette halbieren und 1-2 EL auspressen. Parmesan raffeln. Pinienkerne grob zerkleinern.

3

In das hohe Rührgefäss zusätzlich Petersilienblätter, Basilikumblätter, Bärlauch, 1 EL Limettensaft, einen Grossteil des Parmesans, Pinienkerne, 2 EL Olivenöl und 1 EL Wasser geben und mit einem Stabmixer zu einem feinen Pesto pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Gnocchi anbraten
4

In einer grossen Bratpfanne etwas Butter erhitzen und Gnocchi darin 5–8 Min. knusprig anbraten. Hitze etwas reduzieren, Rüeblistreifen und Cherry-Tomaten zufügen und 6–8 Min. weiterbraten, bis die Rüebli gar sind. Dann das Bärlauch-Pesto unterheben und bei Bedarf noch weiter mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Bärlauch-Gnocchi-Pfanne auf Tellern anrichten, mit restlichem Parmesan bestreuen und geniessen!

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