Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Spaghetti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
200 g
Broccoli
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone
10 g
Petersilie
40 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
30 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
2 g
milde Chiliflocken
50 Stück
Eschalotte
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
100 ml
Gemüsebouillon*
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Blätter der Kräuter abzupfen und fein hacken. Zitrone heiss abwaschen, Schale abreiben und Zitrone vierteln. Knoblauch schälen. Eschalotte halbieren, abziehen und fein hacken. Broccoli in mundgerechte Stücke brechen.
Eine grosse Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 EL [2 EL] Butter* mit Pankomehl 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Danach in eine kleine Schüssel geben, kurz abkühlen lassen und mit dem geraspelten Hartkäse mischen.
Spaghetti im grossen Topf für 5 Min. kochen. Nach den 5 Min. Broccoli hinzugeben und weitere 3 Min. kochen, bis die Spaghetti bissfest und der Broccoli gar genug ist. In einem hohen Rührgefäss 100 ml [200 ml] Wasser* und 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver* mischen.
In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] ] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Eschalotte hinzufügen und beides 2 Min. glasig anschwitzen. Bratpfanneninhalt mit Halbrahm und vorbereiteter Gemüsebouillon ablöschen und gehackte Petersilie einrühren.
1 TL [2 TL] Zitronenabrieb, geriebenen Hartkäse und Peperonciniflocken (Achtung: scharf!) hinzugeben und alles unter Rühren einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und Bratpfanne vom Herd nehmen. Pasta und Broccoli durch ein Sieb abgiessen und beides sofort mit der Sauce vermengen. Pasta nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken.
Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen, mit den Kräuterbröseln toppen und restliche Zitronenspalten dazureichen. En Guete!