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Spaghetti al Limone!

Spaghetti al Limone!

Zitronige Pasta mit Broccoli und Käsebröseln

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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. En Guete!

Tags:VegetarischFamily
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

270 g

Spaghetti

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

250 g

Broccoli

40 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

150 g

Halbrahm

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

4 g

Knoblauchzehe

90 g

Zitrone

10 g

Petersilie

40 g

Hartkäse geraspelt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

30 g

Panko-Mehl

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

2 g

milde Chiliflocken

50 g

Eschalotte

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

4 g

Gemüsebouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3932 kJ
Energie (kcal)940 kcal
Fett33.0 g
davon gesättigt8.0 g
Kohlenhydrate117 g
davon Zucker10.0 g
Eiweiss40 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Bratpfanne
Rührschüssel
Grosser Topf
Garlic Press
Sieb
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Zitrone heiss abwaschen, Schale abraffeln und Zitrone vierteln. Knoblauch schälen. Eschalotte halbieren, abziehen und fein hacken. Broccoli in mundgerechte Röschen schneiden oder brechen.

2

Eine grosse Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 EL [2 EL] Butter* mit Pankomehl 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Danach in eine kleine Schüssel geben, kurz abkühlen lassen und mit dem geraspelten Hartkäse mischen.

3

Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Spaghetti im grossen Topf für 4 Min. kochen. Nach den 4 Min. Broccoli hinzugeben und weitere 4 Min. kochen, bis die Spaghetti bissfest und der Broccoli gar genug ist. In einem hohen Rührgefäss 150 ml [300 ml] Wasser* und 6 g [12 g] Bouillonpulver* mischen.

4

In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] ] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Eschalotte hinzufügen und beides 2 Min. glasig anschwitzen. Bratpfanneninhalt mit Halbrahm und vorbereiteter Gemüsebouillon ablöschen und gehackte Petersilie einrühren.

5

1 TL [2 TL] Zitronenabrieb, geriebenen Hartkäse und Chiliflocken (Achtung: scharf!) hinzugeben und alles unter Rühren einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und Bratpfanne vom Herd nehmen. Pasta und Broccoli durch ein Sieb abgiessen und beides sofort mit der Sauce vermengen. Pasta nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken.

6

Fertige Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit den Bröseln toppen, restliche Zitronenspalten dazureichen und geniessen. En Guete!