Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
200 g
Broccolini (Bimi)
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone
10 g
Petersilie
40 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
30 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
2 g
milde Chiliflocken
50 g
Eschalotte
1 Esslöffel
Butter
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
6 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Zitrone heiss abwaschen, Schale abraffeln und Zitrone vierteln. Knoblauch schälen. Eschalotte halbieren, abziehen und fein hacken.
Eine grosse Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 EL [2 EL] Butter* mit Pankomehl 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Danach in eine kleine Schüssel geben, kurz abkühlen lassen und mit dem geraspelten Hartkäse mischen.
Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Spaghetti im grossen Topf für 5 Min. kochen. Nach den 5 Min. Broccolini hinzugeben und weitere 3 Min. kochen, bis die Spaghetti bissfest und der Broccolini gar genug ist. In einem hohen Rührgefäss 150 ml [300 ml] Wasser* und 6 g [12 g] Bouillonpulver* mischen.
In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] ] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Eschalotte hinzufügen und beides 2 Min. glasig anschwitzen. Bratpfanneninhalt mit Halbrahm und vorbereiteter Gemüsebouillon ablöschen und gehackte Petersilie einrühren.
1 TL [2 TL] Zitronenabrieb, geriebenen Hartkäse und Chiliflocken (Achtung: scharf!) hinzugeben und alles unter Rühren einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und Bratpfanne vom Herd nehmen. Pasta und Broccoli durch ein Sieb abgiessen und beides sofort mit der Sauce vermengen. Pasta nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken.
Fertige Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit den Bröseln toppen, restliche Zitronenspalten dazureichen und geniessen. En Guete!