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Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven
Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

und Cashew-Semmelbröseln

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Thermomix
Vegan
Ohne Milchprodukte
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

70 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

40 g

Cashewkerne, geröstet

(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)

300 g

Tomatensugo

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

50 g

Eschalotte

8 g

Knoblauchzehe

1 g

milder Chili-Mix

10 g

Basilikum

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet: Weizen.)

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3786 kJ
Energie (kcal)905 kcal
Fett30.4 g
davon gesättigt5.3 g
Kohlenhydrate128.2 g
davon Zucker15.3 g
Ballaststoffe10.2 g
Eiweiss26.4 g
Cholesterol1.4 mg
Salz4.7 g
Trans Fat1.4 g
Potassium1.4 mg
Calcium1.4 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosser Topf
Kleine Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Für die Cashew-Semmelbrösel
1

Einen grossen Topf mit Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Cashewkerne und Semmelbrösel in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mischung in eine kleine Schüssel umfüllen.

Dünsten
2

Blätter vom Basilikum zupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Eschalotte und Knoblauch abziehen, Echalotte halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

15 g [20 g] Ölivenöl* in den Mixtopf geben, 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten und fortfahren.

Sauce kochen
3

Oliven grob hacken.

Tomatensugo, Tomatenpesto, Oliven, 50 g Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Pasta & Brösel
4

Spaghetti ins kochende Wasser geben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Währenddessen Cashew-Brösel-Mix in eine kleine Bratpfanne geben und ohne Fettzugabe 0.5 – 1 Min. anrösten, bis er etwas Farbe annimmt. Anschliessend zurück in die kleine Schüssel umfüllen.

Pasta vollenden
5

Nach der Garzeit Tomatensauce mit Balsamicocreme, Salz*, Pfeffer* und nach Belieben mit etwas Chiliflocken (Achtung: scharf!) abschmecken. Sauce in den Topf zu den Spaghetti umfüllen und vorsichtig durchmischen.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen.

Mit Cashew-Semmelbröseln und Basilikum toppen und geniessen.

En Guete!

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