Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
525 g
Ofenkartoffel
220 g
Zucchetti
90 g
Zitrone, gewachst
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Kerbel
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Milch
1.5 Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kartoffeln schälen und in 2 cm Stücke schneiden.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Kartoffeln zugeben und 15 – 18 Min. garen, bis sie weich sind.
Zucchetti in 0.5 cm Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
Knoblauch abziehen und in die Schüssel zu der Zucchetti pressen.
Mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Zucchetti auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, dabei Platz für den Fisch lassen.
Zitrone heiss abwaschen.
4 [8] dünne Scheiben von der Zitrone schneiden, restliche Zitrone in Spalten schneiden.
Fisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und auf das Backblech legen.
Fisch mit den Zitronenscheiben belegen und mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln.
Zucchetti und Fisch im Ofen 12 – 15 Min. backen, bis der Fisch gar und die Zucchetti weich ist.
In einem kleinen Topf Halbrahm mit 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* verrühren, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, 2 – 3 Min. kochen und eindicken lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Kerbelblätter fein hacken.
Kartoffeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.
Hartkäse und einen Schluck Milch* zugeben, dann zu einem cremigen Püree stampfen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn Du keine Milch zu Hause hast, kannst Du auch einen Schluck Kochwasser* dazugeben.
Kurz vor dem Anrichten drei Viertel der gehackten Kräuter zur Sauce geben.
Käse-Kartoffel-Püree auf Teller verteilen und mit restlichen Kräutern toppen.
Fisch und Zucchetti dazu anrichten und alles mit Kerbelsauce und Zitronenspalten geniessen.
En Guete!