HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconAsiatisches Rinderhackfleisch Mit Pak Choi
topBanner
Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Spitzpeperoni, Champignons und Limettenreis

Weiterlesen

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:Ohne MilchprodukteHigh Protein
Allergenen:Soja oder SojaerzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

150 g

Jasminreis

75 g

Limette

100 g

rote Spitzpeperoni

15 g

rote Peperoncini

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

150 g

braune Champignons

130 g

Baby Pak Choi

25 ml

Hoisin-Sauce

(BeinhaltetSoja oder Sojaerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

25 ml

Sojasauce

(BeinhaltetSoja oder Sojaerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

6 g

Maizena

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Ingwer

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver*

450 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2641 kJ
Energie (kcal)631 kcal
Fett20.0 g
davon gesättigt1.0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker11.0 g
Eiweiss38 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Rührschüssel
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Jasminreis in einem Sieb mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst. In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

2

In einem hohen Rührgefäss 150 ml [300 ml] Wasser*, Hoisin-Sauce, Sojasauce, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* und Maizena gut miteinander vermengen und kurz beiseitestellen.

3

Ein Drittel [zwei Drittel] Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls fein hacken. Champignons vierteln. Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Ca. 1 – 2 cm Strunk vom Pak Choi abschneiden, sodass dieser auseinanderfällt. Peperoncini halbieren, entkernen und Peperoncinihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

4

Eine grosse Bratpfanne erhitzen und HelloFresh gemischtes Gehacktes zusammen mit den Pilzen, Knoblauch und Ingwer 3 – 4 Min. scharf anbraten. Hitze etwas reduzieren und Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Flüssigkeit ablöschen. Alles unter Rühren für 1 Min. aufkochen lassen.

5

Währenddessen Limette heiss abwaschen und Schale abreiben. Limette danach vierteln. Pak Choi und Peperoncini zum Hackfleisch in die Bratpfanne geben und weitere 2 Min. kochen. Mit Salz*, Pfeffer* und Saft von 1 [2] Limettenviertel abschmecken. Reis mit einer Gabel auflockern und dabei 1 TL [2 TL] Limettenabrieb unterheben.

6

Limettenreis auf tiefe Teller oder Schüsseln verteilen, asiatische Hackpfanne daneben anrichten und mit Peperoncinistreifen toppen (Achtung: scharf!). Restliche Limettenspalten dazureichen. En Guete!