Skip to main content
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

schwarzen Bohnen und Limetten-Knoblauch-Dressing

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Ohne Weizen
Low Carb
Extra schnell
Allergenen:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

20 g

Aioli

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

380 g

schwarze Bohnen

170 g

Salatherz (Romana)

100 g

Rüebli

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Limette, gewachst

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

rote Zwiebel

250 g

Pouletgeschnetzeltes

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2677 kJ
Energie (kcal)640 kcal
Fett28.8 g
davon gesättigt8.1 g
Kohlenhydrate31.5 g
davon Zucker10.7 g
Eiweiss59.9 g
Salz2.44 g

Kochutensilien

Sieb
Reibe
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.

Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen. 

Rüebli schälen und raspeln.

Hähnchen anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Pouletgeschnetzeltes und Zwiebelstreifen 4 – 6 Min. anbraten.

„Hello Cajun“, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und 30 Sek. anbraten.

Währenddessen Limette heiss abwaschen und 1 TL [2 TL] der Schale reiben. Limette vierteln.

In einer grossen Schüssel Joghurt, Aioli, Limettenabrieb, Saft von 1 [2] Limettenviertel, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zu einem Dressing vermengen. Die Hälfte des Hirtenkäses ins Dressing bröseln.

Anrichten
3

Salat, Rüebli und Bohnen mit dem Dressing vermengen.

Salat auf Teller verteilen, Poulet darauf anrichten und den restlichen Hirtenkäse darüber bröseln.

Mit restlichen Limettenvierteln servieren. 

En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche