Gemüse ist hier der Star der Show. Denn mit mehr als 240 g pro Portion ist dieses Gericht echt (Teller-)randvoll mit frischen Veggies. Du willst dich ausgewogen ernähren und dabei nicht auf Geschmack verzichten? Dann bist du hier richtig.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)
150 g
Champignons
500 g
vorw. festk. Kartoffeln
170 g
Salatherz (Romana)
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
8 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet Soja.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Gewaschene Kartoffeln halbieren und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, salzen* und im vorgeheizten Ofen für 30 Min. goldbraun backen, bis sie innen weich sind.
Knoblauch abziehen und für 10 Min. mit auf das Backblech geben.
Champignons halbieren oder vierteln.
Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.
Nach 10 Min. den Knoblauch wieder aus dem Ofen nehmen.
In einer grossen Schüssel Champignons, Frischecreme, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Reibkäse und die Hälfte der Worcester Sauce miteinander vermengen.
Baguette waagerecht aufschneiden und beide Hälften mit der Käse-Pilz-Mischung bestreichen.
Baguettehälften neben die Kartoffeln oder auf ein zweites Backblech geben und 15 – 18 Min. im Ofen knusprig aufbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
In einer kleinen Schüssel Naturjoghurt, Mayonnaise und restliche Worcester Sauce miteinander vermengen.
Knoblauch dazu pressen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Schüssel Salat mit 2 EL [4 EL] Joghurt-Dip und 1 TL [2 TL] Essig* vermengen.
Tipp: Du kannst auch wieder die Schüssel aus Schritt 3 benutzen.
Baguette portionieren. Salat, Sandwiches, Kartoffeln und Dip auf Tellern anrichten und geniessen.
En Guete!