Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich
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Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

dazu grüner Salat und gebackene Drillinge

Gemüse ist hier der Star der Show. Denn mit mehr als 240 g pro Portion ist dieses Gericht echt (Teller-)randvoll mit frischen Veggies. Du willst dich ausgewogen ernähren und dabei nicht auf Geschmack verzichten? Dann bist du hier richtig.

Tags:
Vegetarisch
Family
wenig Vorbereitung
Viel Gemüse
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Gerste
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)

150 g

Champignons

500 g

vorw. festk. Kartoffeln

170 g

Salatherz (Romana)

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Mayonnaise

(Beinhaltet Senf, Eier.)

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

8 ml

Worcester Sauce

(Beinhaltet Soja.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3983 kJ
Energie (kcal)952 kcal
Fett41 g
davon gesättigt8.4 g
Kohlenhydrate113.1 g
davon Zucker14.2 g
Eiweiss31.1 g
Salz3.5 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel
Kleine Schale

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Gewaschene Kartoffeln halbieren und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, salzen* und im vorgeheizten Ofen für 30 Min. goldbraun backen, bis sie innen weich sind.

Knoblauch abziehen und für 10 Min. mit auf das Backblech geben.

Kleine Vorbereitung
2

Champignons halbieren oder vierteln.

Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.

Nach 10 Min. den Knoblauch wieder aus dem Ofen nehmen.

Für das Sandwich
3

In einer grossen Schüssel Champignons, Frischecreme, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Reibkäse und die Hälfte der Worcester Sauce miteinander vermengen.

Baguette waagerecht aufschneiden und beide Hälften mit der Käse-Pilz-Mischung bestreichen.

Baguettehälften neben die Kartoffeln oder auf ein zweites Backblech geben und 15 – 18 Min. im Ofen knusprig aufbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

Für den Dip
4

In einer kleinen Schüssel Naturjoghurt, Mayonnaise und restliche Worcester Sauce miteinander vermengen.

Knoblauch dazu pressen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Für den Salat
5

In einer grossen Schüssel Salat mit 2 EL [4 EL] Joghurt-Dip und 1 TL [2 TL] Essig* vermengen.

Tipp: Du kannst auch wieder die Schüssel aus Schritt 3 benutzen.

Anrichten
6

Baguette portionieren. Salat, Sandwiches, Kartoffeln und Dip auf Tellern anrichten und geniessen.

En Guete!