Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
220 g
Zucchetti
4 g
Knoblauchzehe
100 ml
Teriyakisauce
(Beinhaltet: Soja, Weizen.)
10 g
Sesamsamen
(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
250 g
Pouletgeschnetzeltes
25 g
Frühlingszwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Honig
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Öl
350 ml
Wasser
In einen grossen Topf 1.000 ml [2.000 ml] heißes Wasser* füllen.
Reis hineinrühren und leicht salzen*. Einmal aufkochen und 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
Fertig gegarten Reis durch ein Sieb abgiessen.
Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen.
Pouletgeschnetzeltes, weisse Frühlingszwiebelringe und Zucchetti darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.
Knoblauch dazu pressen.
Sesam, Teriyakisauce, 50 ml [100 ml] Wasser*, 1 EL [2 EL] Honig*, 1 TL [2 TL] Essig* und Pfeffer* dazugeben. Sauce 1 – 2 Min. eindicken lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Reis auf tiefe Teller verteilen.
Teriyaki-Poulet Stir-Fry darauf geben und mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.
En Guete!