Cremige Süsskartoffelgnocchi-Pfanne
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Cremige Süsskartoffelgnocchi-Pfanne

Cremige Süsskartoffelgnocchi-Pfanne

mit Speck und Champignons in Peperoncini-Rahm-Sauce

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

400 g

Süsskartoffelgnocchi

(Beinhaltet Weizen.)

90 g

Speckwürfel CH

2 g

milde Chiliflocken

10 g

Basilikum

200 g

Lauch

225 g

braune Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3133 kJ
Energie (kcal)749 kcal
Fett31 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate90 g
davon Zucker9 g
Eiweiss26 g
Salz6 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse braten
1

Geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.

Gnocchi braten
2

Champignons vierteln. Lauch der Länge nach halbieren, gründlich waschen, nur den weissen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Speck darin für 2 Min. anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Für die Sauce
3

Bratpfanne mit der Sahne ablöschen. Die Hälfte [alles | alles] vom geschroteten Peperoncini (Achtung: scharf!) und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Basilikum hacken
4

Während die Sauce einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.

Gnocchibratpfanne fertig stellen
5

Gnocchibratpfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchibratpfanne auf tiefe Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen. En Guete!