Skip to main content
Cremiges Pouletgeschnetzeltes
Cremiges Pouletgeschnetzeltes

Cremiges Pouletgeschnetzeltes

mit Peperoni, Champignons und Spätzli

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um gesund zu geniessen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Poulets. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. En Guete!

Tags:
Thermomix
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

100 g

Zwiebel

400 g

Eierspätzli

(Beinhaltet: Eier, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

100 g

rote Spitzpeperoni

100 g

braune Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Pouletbouillonpulver

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

10 g

Butter

20 ml

Öl

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kcal)966 kcal
Energie (kJ)4043 kJ
Fett57 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker8 g
Eiweiss47 g
Salz2 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Zwiebel abziehen und halbieren. Champignons je nach Grösse vierteln oder halbieren. Peperoni halbieren, Kerne herauslösen und Peperonihälften in dünne Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden.

Dampfgaren vorbereiten
2

Peperonistreifen und Champignonstücke in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschliessen. In einem hohen Rührgefäss 100 ml [200 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* vermengen.

Dampfgaren
3

Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. 400 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 11 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Pouletbrust in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und mit der Zubereitung fortfahren.

Braten
4

1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne stark erhitzen und Fleisch und zerkleinerte Zwiebel darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. Vorbereitete Bouillon zugeben und 1 Min. leicht köcheln lassen.

Spätzli braten & Geschnetzeltes vollenden
5

Währenddessen in einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* und 0.5 EL [1 EL] Butter* erhitzen und Spätzli darin 4 – 6 Min. unter Wenden anbraten. Varoma abnehmen. Gemüse, Crème fraîche, Salz* und Pfeffer* zum Fleisch in die Bratpfanne geben. Alles gut verrühren und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch gar und die Sauce etwas eingedickt ist.

Anrichten
6

Geschnetzeltes nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Spätzli auf Teller verteilen, Geschnetzeltes darauf anrichten und geniessen. En Guete!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Hacktätschli in Senfsauce

Hacktätschli in Senfsauce

mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce

Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Boulette mit Apfel-Speck-Soße

Boulette mit Apfel-Speck-Soße

und cremigen Kartoffelstampf
Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

mit Champignons und Peperoni
Würziges Madras Pouletbrustfilet

Würziges Madras Pouletbrustfilet

mit Minz-Chutney auf Kichererbsen-Salat
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Balsamico-Pilzen und Rucola
Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis

Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis

dazu Buschbohnen, Cherry-Tomaten und Zitrusdip
Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

mit Poulet, Zitronengras und Jasminreis
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Cherry-Tomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Crispy Tortilla Chicken Strips

Crispy Tortilla Chicken Strips

dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat

Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat

mit Schmelzzwiebeln und süssem Senf-Dressing
Tikka-Masala-Curry mit Süsskartoffel

Tikka-Masala-Curry mit Süsskartoffel

Zucchetti und Spitzpeperoni, dazu Fladenbrot
Kartoffeleintopf mit Wiener Würstli

Kartoffeleintopf mit Wiener Würstli

Speck, Süsskartoffel und Lauch
Selbst gemachtes Kokoscurry

Selbst gemachtes Kokoscurry

mit Champignons und Peperoni auf Jasminreis
Pfannkuchen-Auflauf

Pfannkuchen-Auflauf

mit Frischkäse-Spinat-Füllung und Tomatensauce

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche