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Farfalle Caprese mit Mozzarella
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Farfalle Caprese mit Mozzarella

Farfalle Caprese mit Mozzarella

Zucchetti, Cherry-Tomaten und Basilikum

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Thermomix
Family
Schnell
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Farfalle

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

2 g

Knoblauchzehe

220 g

Zucchetti

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Basilikum

125 g

Mozzarella (vegetatisch)

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

125 g

rote Cherry-Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3242 kJ
Energie (kcal)775 kcal
Fett19 g
davon gesättigt7.8 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker11 g
Eiweiss24.6 g
Salz2.66 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale
Grosser Topf

Zubereitung

Pasta kochen
1

Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Knoblauch abziehen.

Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und etwas für die Deko in eine kleine Schüssel umfüllen. Den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.

Dünsten
2

Knoblauch in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

15 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Zucchetti zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen in einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Pasta kochen
3

Pasta ins kochende Wasser* geben und darin ca. 12 Min. (oder ganz nach eigenem Geschmack) bissfest garen.

Pasta nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben. 

Sauce zubereiten
4

Frischecreme, Tomatenpesto und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* in den Mixtopf zugeben und 5 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.

Währenddessen Cherry-Tomaten halbieren.

Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.

Pasta vollenden
5

Sauce und Cherry-Tomaten in den Topf zur Pasta geben, vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Topfinhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist. 

Anrichten
6

Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und geniessen.

En Guete!

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