Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Linguine
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)
300 g
Tomatensugo
125 g
rote Cherry-Tomaten
100 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
10 g
Basilikum
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Für die Pasta heisses Wasser* in einen grossen Topf geben, Wasser salzen* und aufkochen lassen.
Währenddessen mit dem Rezept beginnen.
Basilikumblätter fein hacken. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und gehackten Basilikum vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Getrocknete Tomaten in 1 cm grosse Streifen schneiden.
Frische Pasta im grossen Topf für 3 – 4 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin Cherry-Tomaten, getrocknete Tomaten und Oliven 2 Min. anbraten.
Tipp: Benutze auch das Öl der Tomaten beim Braten, da steckt viel Geschmack drin.
Bratpfanneninhalt mit Tomatensauce ablöschen. Gekochte Pasta zu der Sauce in die grosse Bratpfanne geben, gut vermischen und kurz wieder erhitzen. Mit Salz*, eine kräftige Prise Zucker* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Tellern verteilen, Basilikum-Frischkäse in Klecksen darüber verteilen und mit Hartkäseflakes toppen. En Guete!