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Frische Linguine mit Antipasti-Gemüse
Frische Linguine mit Antipasti-Gemüse

Frische Linguine mit Antipasti-Gemüse

Kalamata-Oliven und Basilikumfrischkäse

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Zeit sparen
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)

300 g

Tomatensugo

125 g

rote Cherry-Tomaten

100 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

70 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

10 g

Basilikum

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4014 kJ
Energie (kcal)959 kcal
Fett31.9 g
davon gesättigt11.7 g
Kohlenhydrate133.3 g
davon Zucker22.9 g
Ballaststoffe19.4 g
Eiweiss28.4 g
Salz5.8 g

Kochutensilien

Sieb
Kleine Schale
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Pasta & Soße vorbereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Für die Pasta heisses Wasser* in einen grossen Topf geben, Wasser salzen* und aufkochen lassen.

Währenddessen mit dem Rezept beginnen.

Basilikumblätter fein hacken. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und gehackten Basilikum vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Getrocknete Tomaten in 1 cm grosse Streifen schneiden.

Frische Pasta im grossen Topf für 3 – 4 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen.

Gemüse anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin Cherry-Tomaten, getrocknete Tomaten und Oliven 2 Min. anbraten.

Tipp: Benutze auch das Öl der Tomaten beim Braten, da steckt viel Geschmack drin.

Anrichten
3

Bratpfanneninhalt mit Tomatensauce ablöschen. Gekochte Pasta zu der Sauce in die grosse Bratpfanne geben, gut vermischen und kurz wieder erhitzen. Mit Salz*, eine kräftige Prise Zucker* und Pfeffer* abschmecken. 

Pasta auf tiefe Tellern verteilen, Basilikum-Frischkäse in Klecksen darüber verteilen und mit Hartkäseflakes toppen. En Guete!

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