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Gebratenes Hähnchenbrustfilet
Gebratenes Hähnchenbrustfilet

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Allergenen:
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 ml

Kokosmilch

1 Stück

Karotten

1 g

rote Spitzenpaprika

250 g

Hähnchenbrustfilet

1 g

braune Linsen

250 g

Brokkoli

20 ml

gelbe Currypaste

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2284 kJ
Energie (kcal)546 kcal
Fett27 g
davon gesättigt15 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker12 g
Eiweiss45 g
Salz2 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Erhitze Wasser im Wasserkocher. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Spitzpaprika in 1 cm dünne Ringe schneiden. Karotte schälen und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.

KLEINE VORBEREITUNG
2

In einem hohen Rührgefäß Curry-Paste mit Kokosmilch und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* vermengen. Einen großen Topf mit heißem Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.

HÄHNCHEN BRATEN
3

Hähnchenbrustfilets flach auf ein Schneidebrett legen und waagerecht, also parallel zum Brett, halbieren. Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten mit Salz* und Pfeffer* würzen. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin je Seite 2 – 3 Min. anbraten.

FÜR DIE SOSSE
4

Hähnchenbrustfilets mit dem vorbereiteten Kokosmilch-Mix ablöschen und weitere 6 – 10 Min. kochen, bis das Hähnchen nicht mehr rosa und die Soße etwas eingedickt ist.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

GEMÜSE KOCHEN
5

Brokkoliröschen und Karottenscheiben für 2 – 3 Min. im großen Topf bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.

ANRICHTEN
6

Linsen durch das Sieb abgießen. Linsen und Paprikaringe zum Gemüse in den Topf geben und unter Rühren ca. 2 Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Linsengemüse auf Tellern anrichten. Hähnchenbrust und Soße dazugeben und genießen.

Guten Appetit!

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