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Thay-Curry-One Pot

Thay-Curry-One Pot

4.1
(22)

So schnell und unkompliziert haben Sie ein komplettes Pastagericht garantiert noch nie gekocht! Einfach alle Zutaten in eine grosse Pfanne oder Schmortopf geben, Flüssigkeit dazu giessen, aufkochen und gelegentlich umrühren. Nach 10 Minuten steht dieses überraschend exotische Nudelgericht mit dem scharfen Wasabi-Crunch auf dem Tisch!

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Packung

Mie-Nudeln

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

100 g

Shiitake-Pilze

1 Stück

Zitronengras

200 g

Pak Choi

2 Stück

Pouletbrust aus Staad

25 g

rote Currypaste

10 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

150 ml

Kokosmilch

25 g

Wasabi-Erdnüsse

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Pouletbouillon*

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)635 kcal
Energie (kJ)2656.8 kJ
Fett18 g
Kohlenhydrate71 g
Eiweiss38 g

Kochutensilien

Topf

Zubereitung

1

Teigwaren in eine grosse, hohe Pfanne geben.

2

Shiitake mit einem Pinsel sorgfältig reinigen, Stielenden abschneiden, Pilze in feine Scheiben schneiden. Pak-Choi waschen, in feine Streifen schneiden, Zitronengras mit einem grossen Messer quetschen, alles zu den Teigwaren geben.

3

Pouletbrüstli in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, mit der Currypaste, Sojasauce, Kokosmilch und 3 dl Hühnerbouillon beigeben, mischen, aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind, ab und zu mit einer Kelle sorgfältig umrühren. Zitronengras entfernen.

4

Wasabi-Nüsse grob hacken, über die angerichteten Teigwaren streuen.

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