
So schnell und unkompliziert haben Sie ein komplettes Pastagericht garantiert noch nie gekocht! Einfach alle Zutaten in eine grosse Pfanne oder Schmortopf geben, Flüssigkeit dazu giessen, aufkochen und gelegentlich umrühren. Nach 10 Minuten steht dieses überraschend exotische Nudelgericht mit dem scharfen Wasabi-Crunch auf dem Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Packung
Mie-Nudeln
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)
100 g
Shiitake-Pilze
1 Stück
Zitronengras
200 g
Pak Choi
2 Stück
Pouletbrust aus Staad
25 g
rote Currypaste
10 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
150 ml
Kokosmilch
25 g
Wasabi-Erdnüsse
(Beinhaltet: Erdnüsse.)
Stück
Pouletbouillon*
Teigwaren in eine grosse, hohe Pfanne geben.
Shiitake mit einem Pinsel sorgfältig reinigen, Stielenden abschneiden, Pilze in feine Scheiben schneiden. Pak-Choi waschen, in feine Streifen schneiden, Zitronengras mit einem grossen Messer quetschen, alles zu den Teigwaren geben.
Pouletbrüstli in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, mit der Currypaste, Sojasauce, Kokosmilch und 3 dl Hühnerbouillon beigeben, mischen, aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind, ab und zu mit einer Kelle sorgfältig umrühren. Zitronengras entfernen.
Wasabi-Nüsse grob hacken, über die angerichteten Teigwaren streuen.