Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
400 g
Maiskolben (vorgekocht)
170 g
Salatherz (Romana)
75 g
Limette, gewachst
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
40 ml
BBQ-Sauce
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
8 ml
Sriracha Sauce
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
160 g
Brioche Bun, natur
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier. Kann Spuren von: Soja, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
2 Teelöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
Salatblätter vom Strunk abschneiden und in einzelne Blätter aufteilen.
Limette halbieren.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise mit Sriracha verrühren und mit einem Spritzer Limettensaft abschmecken.
Speck quer halbieren.
Eine grosse Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Burgerbrötli aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten ca. 1 Min. in der Bratpfanne ohne Fettzugabe aufwärmen. Dann herausnehmen.
Hackfleisch zu 2 [4] gleichgroßen, ca. 1 cm flachen Patties formen.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Patties in die Bratpfanne hineingeben und auf jeder Seite ca. 4 – 6 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Speckstreifen die letzten 5 Min. mitbraten.
Gleichzeitig in einer zweiten Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* auf mittlerer Stufe erhitzen.
Maiskolben darin rundherum anbraten, bis sie aussen leicht gebräunt sind. Beiseitestellen.
Wenn die Patties fertig gebraten sind, Fett aus der Bratpfanne weggiessen.
BBQ-Sauce in die Bratpfanne geben und Patties rundherum damit glasieren. Dazu brauchst Du keine Hitze mehr.
Beide Seiten der Burgerbrötli mit einem Klecks Dip bestreichen, mit Salatblättern und Patties belegen und mit Speck und Käse toppen.
Maiskolben mit 1 TL [2 TL] Butter* bestreichen.
En Guete!