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Indischer Shrimpeintopf
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Indischer Shrimpeintopf

Indischer Shrimpeintopf

in würziger Dalsauce mit frischem Gemüse

Tags:
Kalorien im Blick
Low Carb
Schnell
Ohne Weizen
Allergenen:
Crustaceans
Celery
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Grosscrevetten

390 g

Kichererbsen

100 g

Rüebli

200 g

Tomaten

10 g

Koriander

160 g

würzige Dal-Sauce

2 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

175 g

Ofenkartoffel

75 g

Naturjoghurt aus Saland

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Butter

300 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2319 kJ
Energie (kcal)554 kcal
Fett23.7 g
davon gesättigt7.6 g
Kohlenhydrate50 g
davon Zucker12.7 g
Ballaststoffe16.8 g
Eiweiss28.3 g
Salz3 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Sieb
Reibe
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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