HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconKäsespätzlipfanne Mit Speck
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Käsespätzlipfanne mit Speck

Käsespätzlipfanne mit Speck

Lauch und Champignons

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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergenen:Eier oder EierzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

400 g

Eierspätzli

(BeinhaltetEier oder Eierzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

90 g

Frühstücksspeck in Würfeln

75 g

Gouda

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

200 g

Halbrahm

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3850 kJ
Energie (kcal)920 kcal
Fett57.0 g
davon gesättigt11.0 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker2.0 g
Eiweiss34 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Bratpfanne
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Spätzli zusammen mit dem Speck darin für 3 Min. knusprig anbraten.

2

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzli in die Bratpfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

3

Schnittlauch in Röllchen schneiden.

4

Hitze reduzieren und Spätzli mit der Halbrahm und dem 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* ablöschen. Einmal aufkochen lassen.

5

Gouda unter die Sauce heben und die Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Spätzlipfanne auf tiefe Teller verteilen, mit gehackten Kräutern bestreuen und geniessen. En Guete!