Käsespätzlipfanne mit Speck
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Käsespätzlipfanne mit Speck

Käsespätzlipfanne mit Speck

Lauch und Champignons

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Eier
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Eierspätzli

(Beinhaltet Eier, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

90 g

Frühstücksspeck in Würfeln

75 g

Gouda

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3850 kJ
Energie (kcal)920 kcal
Fett57 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker2 g
Eiweiss34 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Becher

Zubereitung

Spätzli braten
1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Spätzli zusammen mit dem Speck darin für 3 Min. knusprig anbraten.

Gemüse hinzufügen
2

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzli in die Bratpfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

Kräuter schneiden
3

Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Für die Sauce
4

Hitze reduzieren und Spätzli mit der Halbrahm und dem 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* ablöschen. Einmal aufkochen lassen.

Sauce vollenden
5

Gouda unter die Sauce heben und die Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spätzlipfanne auf tiefe Teller verteilen, mit gehackten Kräutern bestreuen und geniessen. En Guete!