Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Eierspätzli
(Beinhaltet Eier, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
90 g
Frühstücksspeck in Würfeln
75 g
Gouda
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
10 g
Schnittlauch
4 g
Rindsbouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Spätzli zusammen mit dem Speck darin für 3 Min. knusprig anbraten.
Geschnittenes Gemüse zu den Spätzli in die Bratpfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Hitze reduzieren und Spätzli mit der Halbrahm und dem 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* ablöschen. Einmal aufkochen lassen.
Gouda unter die Sauce heben und die Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spätzlipfanne auf tiefe Teller verteilen, mit gehackten Kräutern bestreuen und geniessen. En Guete!