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Käsespätzlipfanne mit Speck
Käsespätzlipfanne mit Speck

Käsespätzlipfanne mit Speck

Lauch und Champignons

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Allergenen:
Eier
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Eierspätzli

(Beinhaltet: Eier, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

90 g

Frühstücksspeck in Würfeln

100 g

Käse-Mix

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4054 kJ
Energie (kcal)969 kcal
Fett61 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker5 g
Eiweiss39 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Spätzle braten
1

1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Spätzli zusammen mit dem Speck darin für 3 Min. knusprig anbraten.

Gemüse hinzufügen
2

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzli in die Bratpfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

Kräuter schneiden
3

Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Für die Sauce
4

Hitze reduzieren und Spätzli mit der Halbrahm und dem 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* ablöschen. Einmal aufkochen lassen.

Sauce vollenden
5

Käse-Mix unter die Sauce heben und die Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spätzlipfanne auf tiefe Teller verteilen, mit gehackten Kräutern bestreuen und geniessen. En Guete!